तू आइना है मेरा Tu Aaina Hai Mera Hindi Lyrics – Laukhnowi Ishq | Md. Irfan

Follow us on Telegram

Tu Aaina Hai Mera Hindi Lyrics
Tu Aaina Hai Mera Hindi Lyrics From movie Laukhnowi Ishq, sung by Mohammad Irfan, lyrics penned by Neeraj Gupta, music composed by Raaj Aashoo. Starring Adhyayan Suman, Karishma Kotak.

Tu Aaina Hai Mera Song Details

Song Title: Tu Aaina Hai Mera Lyrics
Singer: Mohammad Irfan
Lyrics: Neeraj Gupta
Music: Raaj Aashoo
Music Lebal: Zee Music Company



Tu Aaina Hai Mera Hindi Lyrics

हो हो..
हम्म हम्म..
आ आ..

मौजूद है तू मुझ में रगे जान जैसे
ये लबो लहज़े सब है तेरे निशां जैसे
तू आइना है मेरा आ मुझे मुझसे मिला
तू आइना है मेरा आ मुझे मुझसे मिलामुझको रब की है कसम मेरा होने का सनम
मुझको एहसास दिला, मुझको एहसास दिला
तू आइना है मेरा आ मुझे मुझसे मिला
तू आइना है मेरा आ मुझे मुझसे मिला

जाने कब से यूँ ही तन्हा भटक रहा हूँ मैं
सारी दुनिया की निगाहों में खटक रहा हूँ में
हो.. जाने कब से यूँ ही तन्हा भटक रहा हूँ मैं
सारी दुनिया की निगाहों में खटक रहा हूँ मैं

इससे पहले के बुझे मेरी उम्मीदों का दिया
मेरी पलकों पे ठहर इश्क का फूल खिला
इश्क का फूल खिला

तू आइना है मेरा आ मुझे मुझसे मिला
तू आइना है मेरा आ मुझे मुझसे मिला

घुम्शुदा हूँ तेरी चाहत में एक ज़माने से
रोक ले आ मेरे जज्बों को बिखर जाने से
हो घुम्शुदा हूँ तेरी चाहत में एक ज़माने से
रोक ले आ मेरे जज्बों को बिखर जाने से

ख्वाहिशें और नहीं तेरी कुर्बत के सिवा
सास थम जाए मेरी इस कदर पेश ना आ
इस कदर पेश ना आ

तू आइना है मेरा आ मुझे मुझसे मिला
तू आइना है मेरा आ मुझे मुझसे मिला

More Songs by Md. Irfan:
तुम मेरे पास Tum Mere Paas
आखिरी बार Aakhiri Baar
सैयां रे Saiyan Re
तू आइना है मेरा Tu Aaina Hai Mera
तुझे देखती है नज़र Tujhe Dekhti Hai Nazar

Tu Aaina Hai Mera Lyrics (English)

Maujud hai tu mujh mein rage jaan jaise
ye labo lehze sab hai tere nishaan jaise
tu aaina hai mera aa mujhe mujhse mila
tu aaina hai mera aa mujhe mujhse mila

tujh ko rab ki hai kasam mera hone ka sanam
mujhko ehsaas dila mujhko ehsaas dila
tu aina hai mera aa mujhe mujhse mila
tu aina hai mera aa mujhe mujhse mila

jaane kab se yun hi tanhaa bhatak raha hoon main
saari duniya ki nigaahon mein khatak raha hoon main
ho jaane kab se yun hi tanhaa bhatak raha hoon main
saari duniya ki nigaahon mein khatak raha hoon main

isse pehle ke bujhe meri umeedon ka diya
meri palkon pe thaher ishq ka phool khila
ishq ka phool khila

tu aaina hai mera aa mujhe mujhse mila
tu aaina hai mera aa mujhe mujhse mila

ghumshuda hoon teri chahat mein ek zamane se
rok le aa mere jajbon kobikhar jaane se
ho ghumshuda hoon teri chahat mein ek zamane se
rok le aa mere jajbon kobikhar jaane se

khwahishein aur nahin teri kurbat ke siva
saans tham jaaye meri is kadar pesh na aa
is kadar pesh na aa
tu aaina hai mera aa mujhe mujhse mila
tu aaina hai mera aa mujhe mujhse mila