,

चेहरा है या चाँद खिला है Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in Hindi – Saagar

Follow us on Telegram

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai lyrics in Hindi sung by Kishore Kumar from the movie Saagar. The song is written by Javed Akhtar and music composed by R. D. Burman. Starring Rishi Kapoor and Dimpal Kapadia in lead roles.

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai song details

Song Title Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
Movie Saagar(1985)
Singers Kishore Kumar
Lyrics Javed Akhtar
Music Rahul Dev Burman
Music Label Saregama


Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in Hindi – Javed Akhtar

हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल

दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए

तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही

हो ये अरमां है शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो 
हम दोनों ही अकेले हों

तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

More Saagar movie songs
सागर किनारे Saagar Kinare (Female)
ओ मारिया O Maria
सागर किनारे Sagar Kinare
जाने दो ना Jaane Do Naa
सच मेरे यार है Sach Mere Yaar Hai
यूँ ही गाते रहो Yun Hi Gaate Raho
चेहरा है या चाँद खिला है Chehra Hai Ya Chand Khila Hai

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in English

Ho chehra hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Chehra hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Are tu kya jaane teri khaatir
Kitna hai betaab ye dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab ye dil

Dil kehta hai tu hai yaha to
Jaata lamha tham jaaye
Waqt kaa dariya behte behte
Iss manzar mein jum jaaye

Tune deevaana dil ko banaaya
Is dil par iljaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Ho aaj main tujhse door sahi aur
Tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahi paaun to
Khair tera armaan sahi

Ho ye armaan hain shor nahi ho
Khamoshi ke mele ho
Is duniya mein koi nahi ho
Hum dono hi akele ho
Tere sapne dekh raha hoon
Aur mera ab kaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Chehra hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

More Songs by Kishore Kumar:
नीले नीले अम्बर पर Neele Neele Ambar Par – Kalaakaar
गुम है किसी के प्यार में Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein – Raampur Ka Lakshman
एक लड़की भीगी भागी सी – Chalti Ka Naam Gaadi
रोते रोते हंसना सीखो – Andhaa Kaanoon
तेरे जैसा यार कहाँ – Yaarana
जीवन से भरी – Safar
तेरे बिना ज़िन्दगी से – Aandhi
कोरा कागज़ था – Aradhana