ज़िन्दगी का सफ़र ZINDAGI KA SAFAR Lyrics in Hindi – Safar | Kishore Kumar

Zindagi Ka Safar Lyrics
Zindagi Ka Safar Hindi lyrics from Safar written by Indeevar, music composed by Kalyanji-Anandji, sung by Kishore Kumar. Starring Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Feroz, Ashok Kumar, Aruna Irani, Junior Sachin.


Song Title: Zindagi Ka Safar Lyrics
Movie: Safar
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji-Anandji
Music Label: SaReGaMa India Limited
Year: 1970



Zindagi Ka Safar Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने दिया
मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जायेंगे हम

जायेंगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिये ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
www.hinditracks.in
जिनको खिलने से पहले फिजां खा गयी

है परेशां नज़र थक गये चार अगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

More Classic Hitz songs:
# आजा रे दिल पुकारे
# तेरे बिना ज़िन्दगी से
# तुम आ गए हो
# छुकर मेरे मन को
# सारा ज़माना

Zindagi Ka Safar Lyrics (English)

Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samjha nahi koi jaana nahi

zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samjha nahi koi jaana nahi
hai ye kaisi dagar chalate hain sab magar
koi samjha nahi koi jana nahi

zindagi ko bahot pyar humne diya
maut se bhi mohabbat nibhayenge hum
rote rote jamane mein aye magar
hanste hanste jamane se jayenge hum

jayenge par kidhar hai kisse ye khabar
koi samjha nahi koi jana nahi

aise jiwan bhi hain jo jeeye hi nahi
jinko jeene se pahale hi maut a gaai
phool aise bhi hain jo khile hi nahi
www.hinditracks.in
jinko khilne se pahale fizaan kha gaai

hai pareshaan nazar thak ge chaaragar
koi samajha nahin koi jana nahin
zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samjha nahi koi jaana nahi

  • Song Rating
3.5

Summary

Song Title: Zindagi Ka Safar Lyrics
Movie: Safar
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji-Anandji
Music Label: SaReGaMa India Limited
Year: 1970

Sending
User Review
4 (1 vote)