दरअसल Darasal Hindi Lyrics – Raabta | Atif Aslam

Hinditracks on Whatsapp

darasal hindi lyrics
Darasal Hindi Lyrics from movie Raabta sung by Atif Aslam, lyrics written by Amitabh Bhattacharya and composed by JAM8. Starring Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon.

Song Title: Darasal
Movie: Raabta
Singer: Atif Aslam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: JAM8
Music Label: T-Series

Darasal Hindi Lyrics



तुम तो दरअसल, ख्वाब की बात हो
चलती मेरे ख्यालो में
तुम साथ साथ हो
मिलती है जो अचानक
वो सौगात हो

तुम तो दरअसल
मीठी सी प्यास हो
लगता है ये
हमेशा की तुम आस पास हो
ठहरा है जो लबों पे
वो एहसास हो

तेरी अदा अदा पे मरता मैं
वफ़ा वफ़ा सी करता क्यूँ
हदों से हूँ गुजरता मैं
ज़रा ज़रा ज़रा

तुम तो दरअसल
साँसों का साज हो
दिल में मेरे छुपा
जो वही राज राज हो
कल भी मेरा तुम ही हो
मेरा आज हो
कल भी मेरा तुम ही हो
मेरा आज हो

हम्म..

बारिश का पानी हो तुम
कागज की कस्ती हूँ मैं
तुझे में कही मैं बह जाता हूँ

हो.. मिलने हूँ तुमसे आता
वापस नहीं जा पाता
थोडा वहीँ मैं
रह जाता हूँ ओ ओ

तुम तो दरअसल इक नया नूर हो
मुझमे भी हो ज़रा सी
ज़रा दूर दूर हो
जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो
जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो

हम्म..

होता है ऐसा अक्सर
दिल ये किसी को देकर
लगता हसीं है सारा शहर
वो..

अब देख तेरा होकर
ऐसा असर है मुझ पर
हँसता रहूँ मैं आठों पहर

हो..
तुम तो दरअसल इश्क हो
प्यार हो
आती मेरे फ़सानो में
तुम बार बार हो

[इंकार में जो छुपा है
वो इकरार हो] x 3

राबता फिल्म के और गाने: इक वारि आ | राबता | साडा मूव | मैं तेरा बॉयफ्रेंड

Darasal Lyrics (English Font)

Tum toh darasal, khwab ki baat ho
chalti mere khyalon mein
tum sath sath ho
milti hai jo achanak, wo saugat ho

tum toh darasal,
mithi si pyaas ho
lagata hai yeh,
hamesha ki,tum aas paas ho
thahra hai jo labon pe, wo ehsaas ho

teri ada ada pe marta mein
wafa wafa si krta kyu
hado se hoon gujarta mein
zara zara zara

tum to darasal
saanson ka saaj ho
dil mein mere chupa
jo wahi raaj raaj ho
kal bhi mera tum hi ho
mera aaj ho
kal bhi mera tum hi ho
mera aaj ho

hmm..

baarish ka paani ho tum
kagaj ki kasti hoon mein
tujhe mein kahi main beh jata hoon

ho..milne hu tumse aata
wapas nahi ja pata
thoda wahi mein
reh jata hoon oh

oh..tum toh darasal ikk naya noor ho
mujhme bhi ho zara si zara door door ho
jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho
jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho

hmm..

hota hai aisa aksar
dil yeh kisi ko dekar
lagta haseen hai saara shehar
wo…

ab dekh tera hokar
aisa asar hai mujh par
hansta rahoon main aathon pehar

ho..
tum toh darasal ishq ho
pyaar ho
aati mere phasaano mein
tum baar baar ho

inkaar mein jo chhupa hai wo ikraar ho
inkaar mein jo chhupa hai wo ikraar ho
inkaar mein jo chhupa hai wo ikraar ho

राबता फिल्म के और गाने: इक वारि आ | राबता | साडा मूव | मैं तेरा बॉयफ्रेंड