सब बढ़िया है Sab Badhiya Hai Lyrics in Hindi – Sui Dhaaga | Varun Dhawan

Sab Badhiya Hai Lyrics


Sab Badhiya Hai lyrics in Hindi from movie Sui Dhaaga, sung by Sukhwinder Singh, lyrics penned by Anu Malik, Varun Grover and composed by Anu Malik. Star cast Varun Dhawan and Anushka Sharma.


Song Title: Sab Badhiya Hai Lyrics
Movie: Sui Dhaaga
Singer: Sukhwinder Singh
Lyrics: Anu Malik, Varun Grover
Music: Anu Malik
Music Label: YRF Music


Sab Badhiya Hai Lyrics in Hindi

कुछ भी करवा लो काम
मौजी है मेरा नाम
ममता है मेरे साथ में
ममता है मेरी जान

हो..
कुछ भी करवा लो काम
मौजी है मेरा नाम
ममता है मेरे साथ में
ममता है मेरी जान

ज़िन्दगी में प्रॉब्लम कितनी भी हो
लाइफ फिर भी ता ता थैया है..

सब बढ़िया है सब बढ़िया है
सब बढ़िया है सब बढ़िया है
सब बढ़िया है सब बढ़िया है
सब बढ़िया है सब बढ़िया है

हिंदुस्तानी मूड में है
उड़ा दे सबकी निंदिया
हिंदुस्तानी मूड में है
उड़ा दे सबकी निंदिया
ऐटिटूड अपना टोटल मेड इन इंडिया
ऐटिटूड अपना टोटल मेड इन इंडिया

आ..

ज़िन्दगी में प्रॉब्लम कितनी भी हो
लाइफ फिर भी ता ता थैया है..
ताक धिना धिन धिन धा धा..

सब बढ़िया है सब बढ़िया है
सब बढ़िया है सब बढ़िया है
www.hinditracks.in
सब बढ़िया है सब बढ़िया है
सब बढ़िया है सब बढ़िया है
..

आखों में खौफ वाले दौरे उतार के
बैठे हैं धरती पे अम्बर पसार के
आखों में खौफ वाले दौरे उतार के
बैठे हैं धरती पे अम्बर पसार के

दिल में वो फूटे हैं दाने अनार के
हम भी निकल लिए सेंट भाई मार के

ज़िन्दगी में प्रॉब्लम कितनी भी हो
लाइफ फिर भी ता ता थैया है..

हो..
सब बढ़िया है सब बढ़िया है
सब बढ़िया है सब बढ़िया है
सब बढ़िया है सब बढ़िया है
सब बढ़िया है सब बढ़िया है
..

More Songs of Sui Dhaaga:
# चाव लागा Chaav Laaga

Khatar Patar Lyrics (English)

Kuch bhi karwa lo kaam
mauji hai mera naam
mamta hai mere saath mein
mamta hai meri jaan

ho..
kuch bhi karwa lo kaam
mauji hai mera naam
mamta hai mere saath mein
mamta hai meri jaan

zindagi mein problem kitni bhi ho
life phir bhi ta ta thaiya hai..

sab badhiya hai sab badhiya hai
sab badhiya hai sab badhiya hai
sab badhiya hai sab badhiya hai
sab badhiya hai sab badhiya hai

hindustani mood mein hai
udaa de sabki nindiya
www.hinditracks.in
hindustani mood mein hai
udaa de sabki nindiya
attitude apna total made in india
attitude apna total made in india

aa..

zindagi mein problem kitni bhi ho
life phir bhi ta ta thaiya hai..
taak dhina dhin dhin dha dha..

sab badhiya hai sab badhiya hai
sab badhiya hai sab badhiya hai
sab badhiya hai sab badhiya hai
sab badhiya hai sab badhiya hai

aakhon mein khauf waale daur utaar ke
baithe hain dharti pe ambar pasaar ke
aakhon mein khauf waale daur utaar ke
baithe hain dharti pe ambar pasaar ke
dil mein wo phoote hain daane anar ke
hum bhi nikal liye sent bhai maar ke

zindagi mein problem kitni bhi ho
life phir bhi ta ta thaiya hai..

ho..
sab badhiya hai sab badhiya hai
sab badhiya hai sab badhiya hai
sab badhiya hai sab badhiya hai
sab badhiya hai sab badhiya hai..

  • Song Rating
3.6

Summary

Song Title: Sab Badhiya Hai Lyrics
Singer: Sukhwinder Singh
Lyrics: Anu Malik, Varun Grover
Music: Anu Malik
Film director: Sharat Katariya
Film Producer: Maneesh Sharma
Music Label: YRF Music

Sending
User Review
4 (1 vote)