आज से पहले Aaj Se Pehle – Armaan Malik

Aaj Se Pehle Lyrics

Aaj Se Pehle Lyrics in Hindi sung by Armaan Malik. The song is written by Devendra Kafir and composed by Daboo Malik. Starring Navneet Kaur Dhillon, Robin Sohi. Music Label Zee Music Company.

गाना: आज से पहले
गायक: अरमान मलिक
गीतकार: देवेन्द्र काफ़िर
संगीतकार: डबू मलिक

Aaj Se Pehle Lyrics in Hindi

आज से पहले ऐसे हुआ ना
दिल को किसी ने ऐसे छुआ ना
ख़ामोशी ऐ दिल में आके
शोर किसी ने ऐसा किया न

है धड़कन बदली हुई
सीने में एक हलचल है
तुम्ही से मेरी दुनियां है
तुम्ही से मेरी दुनियां है

आज से पहले ऐसा हुआ ना
दिल को किए ने ऐसे छुआ ना

मैं देखूं जो तुमको कहे दिल मेरा
हर पल तुम्हें देखता ही रहूं
ये ना जाने क्या हो गया है मुझे
बोले ये दिल तेरे साथ रहूँ
जाऊं तुम्हें छोड़कर अब ना कहीं मैं

है धड़कन बदली हुई
सीने में एक हलचल है
तुम्ही से मेरी दुनियां है
तुम्ही से मेरी दुनियां है

आज ऐ पहले ऐसा हुआ न
दिल को किसी ने ऐसे छुआ न

ये आँखें खुलें कब भी मेरी सुबह
तू ही नज़र मुझको आने लगा
ये शायद तेरे प्यार का रंग है
हर लम्हा जो मुझपे छाने लगा
लगता है रहने लगा है तू मुझी में

है धड़कन बदली हुई
सीने में एक हलचल है
तुम्ही से मेरी दुनियां है
तुम्ही से मेरी दुनियां है

आज से पहले ऐसा हुआ ना
दिल को किए ने ऐसे छुआ ना

More Songs of Armaan Malik:
# टूटे खाब Tootey Khaab
# सिर्फ़ तू Sirf Tu
# क्यूँ रब्बा Kyun Rabba

Music Video of Aaj Se Pehle:

Aaj Se Pehle Lyrics (English Font)

Aaj se pehle aisa hua naa
dil ko kisi ne aise chhua naa
khamoshi se dil mein aake
shor kisi ne aisa kiya naa

hai dhadkan badli hui
seene mein ek halchal hai
tumhi se meri duniya hai
tumhi se meri duniya hai

aaj se pehle aisa hua naa
dil ko kisi ne aise chhua naa

main dekhun jo tumko kahe dil mera
har pal tumhein dekhta hi rahun
ye naa jaane kya ho gaya hai mujhe
bole ye dil tere sath rahun
jaun tumhein chhodkar ab naa kahin main

hai dhadkan badli hui
seene mein ek halchal hai
tumhi se meri duniya hai
tumhi se meri duniya hai

aaj se pehle aisa hua naa
dil ko kisi ne aise chhua naa

ye aankhein khulein kab bhi meri subah
tu hi nazar mujhko aane laga
ye shayad tere pyar ka rang hai
har lamha jo mujhpe chhane laga
lagta hai rehne laga hai tu mujhi mein

hai dhadkan badli hui
seene mein ek halchal hai
tumhi se meri duniya hai
tumhi se meri duniya hai

aaj se pehle aisa hua naa
dil ko kisi ne aise chhua naa

Aaj Se Pehle Song Details
  • Song Rating
4

Summary

Song: Aaj Se Pehle Lyrics
Singer: Armaan Malik
Music: Daboo Malik
Lyrics: Devendra Kafir

Sending
User Review
0 (0 votes)
इस गाने के संबंध में अपने विचार नीचे कॉमेंट करें