आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaun Lyrics in Hindi

Home TV Serial Songs आरती तेरी गाऊं...

main aarti teri gaun

Main aarti teri gaun o Keshav Kunj Bihari lyrics in Hindi form Ye Rishta Kya Kehlata Hai of Star Plus TV.

Song Title: Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari
Serial: Ye Rishta Kya Kehlata Hai
TV: Star Plus

Main Aarti Teri Gaun Lyrics in Hindi

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

मैं नित नित शीश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी
मैं नित नित शीश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी

है तेरी छबी अनोखी
ऐसी ना दूजी देखी
है तेरी छबी अनोखी
ऐसी ना दूजी देखी

तुझसा ना सुन्दर कोई
ओ मौर मुकुट धारी
तुझसा ना सुन्दर कोई
ओ मौर मुकुट धारी

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

जो आये सरण तिहारे
बिपदा मिट जाये सारी
जो आये सरण तिहारे
बिपदा मिट जाये सारी

हम सबपर कृपा रखना
ओ जगत के पालन हारे
हम सबपर कृपा रखना
ओ जगत के पालन हारे

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

More Songs You May Like:
राधे राधे बरसाने वाली राधे Barsane Wali Radhe
गायत्री मन्त्र Gayatri Mantra
मनमोहन कान्हा Manmohan Kanha
कान्हा सो जा ज़रा Kanha Soja Zara
हे गोपाल कृष्णा Hey Gopal Krishna Karun Aarti Teri
ओ कान्हा अब तो मुरली O Kanha Ab To Murli
यशोमती मैया से Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
राधे कृष्णा की Raadhey Krishna Ki Jyoti Alokik



Follow Us

21,144FansLike
96FollowersFollow
322FollowersFollow
Hinditracks on Telegram

Others are Viewing

Songs you might also likeRELATED
आपकी पसंद के और गाने