अजनबी Ajnabee – Bhuvan Bam

Ajnabee Lyrics

Ajnabee Lyrics in Hindi, sung by Bhuvan Bam, Omkar Tamhan. The song is written by Bhuvan Bam and composed by Bhuvan Bam. Starring M.K Raina, Apoorva Arora, Chandra Mann, Tonakshi Kalra and Bhuvan Bam. Music Label T-Series.

गाना: अजनबी
गायक: भुवन बाम, ओमकार तमहं
गीतकार: भुवन बाम
संगीतकार: भुवन बाम

Ajnabee Lyrics in Hindi

भीड़ में साथ में चलते थे
और अभी खो गए
इतने थे पास हम
और अब अजनबी हो गए

हाँ आ..

भीड़ में साथ में चलते थे
और अभी खो गए
इतने थे पास हम
और अब अजनबी हो गए

है पता मुझे की तेरी कमी
छोड़ जाएगी कुछ ऐसी नमी
तू जाने बिना मेरे दिल का हाल
टुकड़े टुकड़े कर चल पड़ी

अलग सा है ये इंतज़ार
इक आस है मन में दबी हुई
ये सोच में मैं डूबा रहूँ
क्या बनते हैं, टूटते हैं रिश्ते सभी

याद आये तो मिली ही जाऊँगा तुझको युही
ना भी आये तो समझ जाउँगा
थी मुझमें ही कुछ कमी

बात जो कहनी थी तुमसे वो कहे बिना
सो गए, सो गए
इतने थे पास हम
और अब अजनबी हो गए

दिल से होके आखों से बरसे
वो ये शामें हैं, शाम है
खाली थे जो हाथों ने
पकड़े वो जाम हैं

चुभते सन्नाटे ही तो
कई बातें बताते हैं
हमदर्दी वाले ही अकसर
दर्द दे जाते हैं

याद आये तो मिली ही जाऊँगा तुझको युही
ना भी आये तो समझ जाउँगा
थी मुझमें ही कुछ कमी

More songs of Bhuvan Bam:
# Safar
# Teri Meri Kahaani
# Rahguzar
# SANG HOON TERE

Music Video of Ajnabee:

Ajnabee Lyrics (English Font)

Bheed mein saath mein chalte the
aur abhi kho gaye
itne the pass hum
aur ab ajnabee ho gaye

haan aa..

bheed mein saath mein chalte the
aur abhi kho gaye
itne the pass hum
aur ab ajnabee ho gaye

hai pata mujhe ki teri kami
chhod jaayegi kuch aisi nami
tu jaane bina mere dil ka haal
tukde tukde kar chal padi

alag sa hai ye intzaar
ik aas hai mann mein dabi hui
ye soch mein main duba rahun
kya bante hain, tut-te hain rishte sabhi

yaad aaye toh mil hi jaunga tujhko yuhi
naa bhi aaye toh samajh jaunga
thi mujhme hi kuch kami

baat jo kehni thi tumse wo kahe bina
so gaye, so gaye
itne the pass hum
aur ad ajnabee ho gaye

dil se hoke aakhon se barse
wo ye shamein, shaam hai
khaali the jo hathon ne
pakde wo jaam hain

chubhte sannate hi toh
kai baatein batate hain
humdardi wale hi aksar
dard de jaate hain

yaad aaye toh mil hi tujhko yunhi
naa bhi aaye toh samajh jaunga
thi mujhme hi kuch kami

Ajnabee Song Details
  • Song Rating
3.9

Summary

Song Title: Ajnabee
Singers: Bhuvan Bam, Omkar Tamhan
Lyrics: Bhuvan Bam
Music: Bhuvan Bam

Sending
User Review
4.33 (3 votes)
इस गाने के संबंध में अपने विचार नीचे कॉमेंट करें