इश्क साफ़ Ishq Saaf – Kumar Sanu, Payal Dev

Ishq Saaf Lyrics

Ishq Saaf Lyrics in Hindi sung by Kumar Sanu, Payal Dev. The song is written by Shabbir Ahmed and composed by Meet Bros. Starring Mrunal Panchal & Sanket Mehta. Music Label MB Music.

गाना: इश्क साफ़
गायक: कुमार सानु, पायल देव
गीतकार: शब्बीर अहमद
संगीतकार: मीट ब्रोस

Ishq Saaf Lyrics in Hindi

आँखें तेरे चेहरे से
ना कभी हटे
आखिर तू बता दे
ये दिल क्या करे
आखिर तू बता दे
ये दिल क्या करे

तेरे इशारे बिन बोले
इश्क करते हैं बयां
तेरे हवाले कर दिया है
ज़िन्दगी ये जावेद
इश्क साफ़ आइने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में
हो हो..
इश्क साफ़ आइने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में

तेरे इशारे बिन बोले
इश्क करते हैं बयां
तेरे हवाले कर दिया है
ज़िन्दगी ये जावेद
इश्क साफ़ आइने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में
हो हो..
इश्क साफ़ आइने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में

तन्हा रहूँ तो लोगों की नज़रें
मेरी नज़रों में तुझे ढूढती है
प्यार की पहली-पहली बारिश
चेहरे पे ऐसा असर छोडती है
तू इस तरह से बन गयी है
ईन लबों की एक दुआ
तेरे हवाले कर दिया है
है ज़िन्दगी ये जावेद

इश्क साफ़ आइने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में
हो हो..
इश्क साफ़ आइने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में

More Songs of Kumar Sanu:
# जाम वो है Jaam Woh Hai
# जब किसी की तरफ दिल Jab Kisiki Taraf Dil
# Pehli Pehli Baar

Music Video of Ishq Saaf:

Ishq Saaf Lyrics (English Font)

Aankhein tere chehre se
na kabhi hate
aakhir tu bata de
ye dil kya kare
aakhir tu bata de
ye dil kya kare

tere ishare bin bole
ishq karte hain bayaan
tere hawale kar diya hai
zindagi ye javeda
ishq saaf aaine ki tarah
dikh raha hai teri aankhon mein
ho o..
ishq saaf aaine ki tarah
dikh raha hai teri aankhon mein

tere ishare bin bole
ishq karte hain bayaan
tere hawale kar diya hai
hai zindagi ye javeda
ishq saaf aaine ki tarah
dikh raha hai teri aankhon mein
ho o..
ishq saaf aaine ki tarah
dikh raha hai teri aankhon mein

tanha rahun toh logon ki nazrein
meri nazron mein tujhe dhundhti hain
pyar ki pehli-pehli bearish
chehre pe aisa asar chhodti hai
tu iss tarah se ban gai hai
inn labon ki ik dua
tere hawale kar diya hai
hai zindagi ye javeda

ishq saaf aaine ki tarah
dikh raha hai teri aankhon mein
ho ho..
ishq saaf aaine ki tarah
dikh raha hai teri aankhon mein

Ishq Saaf Song Details
  • Song Rating
3.8

Summary

Song: Ishq Saaf Lyrics
Singers: Kumar Sanu, Payal Dev
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music: Meet Bros
Music Label: MB Music

Sending
User Review
0 (0 votes)
इस गाने के संबंध में अपने विचार नीचे कॉमेंट करें