,

मेरे सामने वाली खिड़की में Mere Samne Wali Khidki Mein – Padosan

Mere Saamne Wali Khidki Mein

Mere Samne Wali Khidki Mein Hindi lyrics from movie Padosan written by Rajendra Krishan, music is composed by R.D Burman Sung by Kishore Kumar. Starring Sunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar.

Mere Samne Wali Khidki Mein Song Details

📌 Song Title Mere Samne Wali Khidki Mein
🎞️ Movie Padosan (1968)
🎤 Singer Kishore Kumar
✍️ Lyrics Rajendra Krishan
🎼 Music R.D Burman
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of Mere Samne Wali Khidki Mein Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in Hindi



अरे हे..
ला ला ला..

हम्म हे हे
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

More Songs From Padosan:
एक चतुर नार Ek Chatur Naar
भाई बत्तूर Bhai Battoor
कहना है Kehna Hai
मैं चली मैं चली Main Chali Main Chali
मेरी प्यारी बिंदू Meri Pyari Bindu

Mere Saamne Wali Khidki Mein Lyrics in English

Re hai..
La la la..

Hmm he he
Mere samne waali khidki mein
Ek chand ka tukda rehta hai
Mere samne waali khidki mein
Ek chand ka tukda rehta hai
Afsos ye hai ke vo hamse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai
Mere samne waali khidki mein
Ek chand ka tukda rehta hai

Jis roz se dekha hai usko
Hum shamaa jalaana bhool gaye
Dil thaam ke aise baithe hain
Kahin aana jaana bhool gaye
Ab aath pahar in aankhon mein
Wo chanchal mukhda rehta hai
Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garaj kar baras gaye
Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garaj kar baras gaye
Par uski ek jhalak ko hum
Www.Hinditracks.In
Ai husn ke maalik taras gaye
Kab pyaas bujhegi aankhon ki
Din raat ye dukhda rehta hai

Mere samne waali khidki mein
Ek chand ka tukda rehta hai
Afsos ye hai ke wo humse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai
Mere samne waali khidki mein
Ek chand ka tukda rehta hai

Hinditracks on Whatsapp