सुकून मिला Sukoon Mila Lyrics in Hindi – Mary Kom | Arijit Singh

Sakoon Mila Lyrics in Hindi

Sukoon Mila lyrics in Hindi from movie Mary Kom (2014), sung by Arijit Singh. Sakoon Mila song is written by Sandeep Singh and Music composed by Shivam. The song is picturised on Priyanka Chopra and Darshan Kumar.

Song Title: Sukoon Mila
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Sandeep Singh
Music: Shivam
Music Label: Zee Music Company



Sakoon Mila Lyrics in Hindi


मिला हूँ अब जो तुम से
है दिल को मेरे कसम से
सुकून मिला, सुकून मिला..

तुझे है पाया रब से
है दिल को मेरे कसम से
सुकून मिला, सुकून मिला..

हर पल हसीं सा हुआ है
साँसों को तूने छुआ है
बढ़ी तुझसे नज़दीकियाँ
सुकून मिला, सुकून मिला..
हम्मम..

मिला हूँ अब जो तुम से
है दिल को मेरे कसम से
सुकून मिला, सुकून मिला..
हम्मम..

जब से जुड़ा तुझसे जिया
चैन-ओ-क़रार दिल को मिला
जब से जुड़ा तुझसे जिया
चैन-ओ-क़रार दिल को मिला
जब भी रहूँ संग तेरे
भूलूँ हर ग़म शिक़वा गिला

तेरे इश्क़ का ही नशा है
मेरी रूह तक में बसा है
तूने आँखों से जो छुआ
सुकून मिला, सुकून मिला..
हम्मम..

मिला हूँ अब जो तुम से
है दिल को मेरे कसम से
सुकून मिला, सुकून मिला..

Sakoon Mila Lyrics (English font)

Milaa hoon ab jo tum se
Hai dil ko mere kasam se
Sukun mila, sukun mila..

Tujhe hai paaya rab se,
Hai dil ko mere kasam se
Sukun mila, sukun mila..

Har pal hasin sa hua hai
Saanso ko tune chhua hai
Badhi tujhse nazdikiyan
Sukun mila, sukun mila..

Jab se juda tujhse jiya
Chain aur qaraar dil ko mila
Jab bhi rahun sang tere
Bhoolun har gham shiqva gilaa
Tere ishq kaa hi nasha hai
Meri rooh tak mein basaa hai
Tune aankhon se jo chhuaa
Sukun mila, sukun mila..

Mila hun ab jo tum se
Hai dil ko mere kasam se
Sukun mila, sukun mila..



More Songs by Arijit Singh:
Tum Hi Ho तुम ही हो
Channa Mereya चन्ना मेरेया
Tu Mila To Haina तू मिला तो है ना
Chunariya मायी तेरी चुनरिया
Jo Bheji Thi Dua जो भेजी थी दुआ
Kabhi Jo Baadal Barse कभी जो बादल बरसे

Music Video of Sukoon Mila: