पास बुलाती है Paas Bulati Hai Lyrics in Hindi – Jaanwar

Hinditracks on Whatsapp

Paas Bulati Hai Lyrics in Hindi from the movie Jaanwar sung by Alka Yagnik and Sunidhi Chauhan. This mother day special song is written by Sameer Music composed by Anand Milind. Starring Akshay Kumar, Shilpa Shetty and Karishma Kapoor in lead roles.

Paas Bulati Hai Song Details

📌 Song Title Paas Bulati Hai
🎞️ Album Jaanwar (1999)
🎤 Singer Alka Yagnik, Sunidhi Chauhan
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Anand-Milind
🏷️ Music Label Venus
▶︎ See music video of Paas Bulati Hai Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details. Paas Bulati Hai Hindi Lyrics

Paas Bulati Hai Lyrics in Hindi – Sameer



माँ.. ओ माँ.. माँ.. ओ माँ..
माँ.. ओ माँ.. माँ.. ओ माँ..

पास बुलाती है कितना रुलाती है
पास बुलाती है कितना रुलाती है
याद तुम्हारी जब जब मुझ को
आती है, आती है
पास बुलाती है कितना रुलाती है
पास बुलाती है कितना रुलाती है
याद तुम्हारी जब जब मुझ को
आती है, आती है

आ आ..

जिनके सर पे ममता की दुआएं हैं
किस्मत वाले वो हैं जिनकी माँये हैं
जिनके सर पे ममता की दुआएं हैं
किस्मत वाले वो हैं जिनकी माँये हैं

जिस्म तो होता है पर जान नहीं होती
उनसे पूछो जिनकी माँ नहीं होती

लोरी सुनती है चुपके सुलाती है
लोरी सुनती है चुपके सुलाती है
याद तुम्हारी जब जब मुझको
आती है, आती है

आ आ..

आजा सीने से तुझको लगा लूँ मैं
चिर के दिल को धड़कन में छुपा लूँ मैं
आजा सीने से तुझको लगा लूँ मैं
चिर के दिल को धड़कन में छुपा लूँ मैं

सावन बन बन के मेरी आँखें बरसी हैं
तेरे लिए कितना ये पल पल तरसी हैं

कितना सताती है जान ले जाती है
कितना सताती है जान ले जाती है
याद तुम्हारी जब जब मुझको
आती है, आती है

माँ.. ओ माँ.. माँ.. ओ माँ..
आ आ आ..

More Songs from Jaanwar Movie:
कसम से Kasam Se
मौसम की तरह Mausam Ki Tarah
तुझको ना देखूं तो Tujhko Na Dekhun To
जानेवाले ओ जानेवाले Jaanewale O Jaanewale
मेरे सपनों के राजकुमार Mere Sapno Ke Rajkumar
पास बुलाती है Paas Bulati Hai

Paas Bulati Hai Lyrics English

Maa.. o maa.. maa.. o maa..
Maa.. o maa.. maa.. o maa..

Paas bulati hai kitna rulati hai
Paas bulati hai kitna rulati hai
Yaad tumhari jab jab mujhko
Aati hai, aati hai
Paas bulati hai kitna rulati hai
Paas bulati hai kitna rulati hai
Yaad tumhari jab jab mujhko
Aati hai, aati hai

Aa aa..

Jinke sar pe mamta ki duayein hain
Kismat wale wo hain jinki maye hain
Jinke sar pe mamta ki duayein hain
Kismat wale wo hain jinki maye hain
Jism to hota hai par jaan nahi hoti
Unse pucho jinki maa nahi hoti

Lori sunati hai chupke sulati hai
Lori sunati hai chupke sulati hai
Yaad tumhari jab jab mujhko
Aati hai, aati hai

Aa aa..

Aaja sine se tujhko laga loon main
Chir ke dil ko dhadkan mein chupa loon main
Aaja sine se tujhko laga loon main
Chir ke dil ko dhadkan mein chupa loon main
Sawan ban ban ke meri aankhe barsi hain
Tere liye kitna ye pal pal tarsi hain

Kitna satati hai jan le jati hai
Kitna satati hai jan le jati hai
Yaad tumhari jab jab mujhko
Aati hai, aati hai

Maa.. o maa.. maa.. o maa..
Aa aa aa..