मुश्किल है MUSHKIL HAI APNA MEIL PRIYE Hindi Lyrics – Mukkabaaz

Follow us on Telegram

Mushkil Hai Apna Meil Priye Hindi Lyrics
Mushkil Hai Apna Meil Priye Hindi lyrics from Mukkabaaz written by Dr. Sunil Jog, music is composed by Rachita Arora and sung by Brijesh Shandilya. Picturized on Vineet Kumar Singh, Zoya Hussain, Jimmy Shergill, Ravi Kishan, Neeraj Goyat, Deepak Tanwar.


Song Title: Mushkil Hai Apna Meil Priye Lyrics
Movie: Mukkabaaz
Singer: Brijesh Shandilya
Lyrics: Dr. Sunil Jog
Music: Rachita Arora
Music Label: Eros Music




Mushkil Hai Apna Meil Priye Hindi Lyrics

हाँ.. मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये

एम ए फ़र्स्ट डिवीज़न तुम
मैं हुआ मैट्रिक फेल प्रिये, फेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये

हम्म हुन्न..
तुम अफ़सर की बेटी
मैं frustration का बेटा हूँ
तुम राबड़ी खीर मलाई हो
मैं तो सत्तू सप्रेटा हूँ
मैं तो सत्तू सप्रेटा हूँ

तुम ए. सी. घर में रहती हो
मैं पेड़ के नीचे लेटा हूँ
तुम नई मारुति लगती हो
मैं स्कूटेर लंबरेटा हूँ
हाँ स्कूटेर लंबरेटा हूँ

अरे इस कदर अगर हम छुप छुपाकर
आपस में प्रेम बढ़ाएँगे
तो एक रोज़ तेरे डैडी अमरीश पुरी बन जाएँगे

आ हम्म..
सब हड्डी पसली तोड़ प्रिये
भिजवा देंगे वो जेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये

अरे.. तुम दीवाली का बोनस हो
मैं भूखो की हड़ताल
तुम इदरिस की बिरयानी हो
मैं कंकड़ वाली दाल

तुम तुम तुम हिरण चौकरी भरती हो
मैं हूँ कछुए की चाल
www.hinditracks.in
तुम चंदन वन की लकड़ी हो
मैं हूँ बबूल की छाल
मैं हूँ बबूल की छाल

मैं पके आम सा लटका हूँ
मत मारो मुझे गुलेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये

होए होए..
मैं शनी-देव जैसा कुरूप
तुम कोमल कन्चन काया हो
मैं तन से मन से कोयला हूँ
तुम महा चंचला माया हो
तुम निर्मल पावन गंगा
मैं जलता हुआ पतंगा
तुम राज घाट का शांति मार्च
मैं हिंदू-मुस्लिम दंगा

तुम हो पूनम का ताजमहल
मैं काली गुफ़ा अजन्ता की
तुम हो वरदान विधता का
मैं ग़लती हूँ भगवांता की

तुम नई विदेशी मिक्सी हो
मैं पत्थर का सिलबट्टा
तुम ए के-सैंतालीस जैसी
मैं तो इक देसी कट्टा
हाँ देसी देसी कट्टा

तुम मुक्त शेरनी जंगल की
मैं चिड़ियाघर का भालू
अरे सुनो, अरे सुनो
अरे सुनो सुनो सुनो सुनो ना पिया

तुम हँसी माधुरी दीक्षित की
मैं पुलिसमैन की गाली
मैं ढाबे के ढाँचे जैसा
तुम पाँच सितारा होटल

मैं महुए का देसी ठर्रा
तुम रेड लेबल की बोतल
तुम mtv का मधुर गीत
मैं Dd2 की झाडी हूँ

तू विश्व सुंदरी सी कमाल
मैं दिव्या छाप कबाड़ी हूँ
तुम सत्ता की महारानी हो
मैं विपक्ष की लचारी हूँ
तू कोहली का विराट शतक
मैं फालो-ऑन की पारी हूँ
अरे बाप रे..

मुझको रेफ्री ही रहने दो
मत खेलो मुझसे खेल प्रिये
दस मंजिल से गिर जाऊँगा
मत आगे मुझे धकेल प्रिये

[मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये] x ३

प्रिये.. हा..

Also See: पैंतरा PAINTRA

Mushkil Hai Apna Meil Priye Lyrics (English)

Haan.. mushkil hai apna meil priye
ye pyaar nahi hai khel priye

mushkil hai apna meil priye
ye pyaar nahi hai khel priye

ma first division tum
main huaa metric fail priye, fail priye
mushkil hai apna meil priye
ye pyaar nahi hai khel priye

haun haun..
tum afsar baabu ki beti
main frustration ka beta hoon
tum rabdi kheer malaai ho
main to sattu sapreta hoon
main to sattu sapreta hoon

tum ac ghar mein rehti ho
main ped ke neeche leta hoon
tum nayi maruti lagti ho
main scooter lambretta hoon
haan scooter lambretta hoon

arey issi kadar hum chhup chhupkar
aapas mein prem badhayenge
to ek roz tere daddy amrish puri ban jaayenge

aa hmm..
sab haddi pasli tod priye
bhijwa denge wo jail priye
mushkil hai apna meil priye
ye pyaar nahi hai khel priye

arrehy…
tum deewali ka bonus ho
main bhookhon ki hadtaal
tum idris ki biryani ho
main kankad waali daal

tum tum tum hiran chaukdi bharti ho
main hoon kachuve ki chaal
tu chandan van ki lakdi ho
main hoon babool ki chhaal
main hoon babool ki chhaal

main pake aam sa latka hoon
mat maar mujhe gulel priye
mushkil hai apna meil priye
ye pyaar nahi hai khel priye

hoye hoye…
main shanidev jaisa kuroop
tum komal kanchan kaaya ho
main tann se mann se koyla hoon
tum maha chanchala maaya ho
www.hinditracks.in
tum nirmal paavan ganga
main jalta huaa patanga
tum raaj ghaat ka shanti march
main hindu-muslim danga

tum ho poonam ka tajmahal
main kaali gufa ajanta ki
tum ho vardaan vidhaata ka
main ghalti hoon bhagwanta ki

tum nayi videshi mixy ho
main patthar ka silbatta
tum ak 47 jaisi
main to ek desi katta
haan desi desi katta

tum mukt sherni jungle ki
main chidiyaghar ka bhaalu
arey suno, arey suno
arey suno suno suno suno na piya

tu hansi madhuri dixit ki
main policeman ki gaali
main dhaabe ki dhaanche jaisa
tum paanch sitaara hotel

main mahua ka desi tharra
tum red label ki botal
tum mtv ka madhur geet
main dd 2 ki jhaadhi hoon

tum vishwa-sundari si kamaal
main divya chhaap kabaadi ho
tum satta ki maharani ho
main bipaksh ki lachari hoon
tum kohli ka virat shatak
main follow-on ki paari hoon
are baap re..

mujhe refri hi rehne do
mat khelo mujhse khel priye
das manzil se gir jaaunga
mat aage mujhe dhakel priye

[mushkil hai apna meil priye
ye pyaar nahi hai khel priye] x 3

priye.. haa..