यादों की अलमारी Yaadon Ki Almari Lyrics in Hindi – Kajol

Yaadon Ki Almari Lyrics


Yaadon Ki Almari lyrics in Hindi from movie Helicopter Eela, sung by Palomi Ghosh. This song is written by Swanand Kirkire and composed by Amit Trivedi. Star cast Kajol, Riddhi Sen, Tota Roy Chowdhury, Neha Dhupia.


Song Title: Yaadon Ki Almari Lyrics
Movie: Helicopter Eela
Singer: Palomi Ghosh
Lyrics: Swanand Kirkire
Music: Amit Trivedi
Music Label: Eros


Yaadon Ki Almari Lyrics in Hindi

ये दिल है मेरा या है
एक यादों की अलमारी
इस अलमारी में रखी है मैंने
अपनी ये दुनिया सारी

इक फटी पुरानी जीन्स
और टीशर्ट वि कर्ज़ारी
इक चेविंग गम थी
जिसको घंटों तक चलती ही रहती थी
हाय जुगाली..

इक वॉलेट है लेदर का..
जिसमें रहती थी कंगाली..
इक वॉलेट है लेदर का
जिसमें रहती थी कंगाली
इक भूला बिसरा गाना

लाखों हैं निगाहों में
ज़िन्दगी की राह में
सनम हसीं ओ जवां..

इक भूला बिसरा गाना
और एक बियर
वो भी उदारी वाली
ये दिल है मेरा या है
इक यादों की अलमारी
इस अलमारी में रखी है मैंने
अपनी ये दुनिया सारी

एक रफ़ कॉपी का पन्ना
जिसमें तूने, लिखा था प्यार
जिसे तकिये के नीचे
रख कर मैंने पढ़ा था बारं बार

आंसू और मुस्काने
कुछ मीठी और कुछ खारी
www.hinditracks.in
हर ख़ुशी के खातिर थैंक यू
हर गम के खातिर सॉरी
इस अलमारी के चावी का
छल्ला है तेरी मेरी यारी

ओ..

ये दिल है मेरा या है
एक यादों की अलमारी
इस अलमारी में रखी है मैंने
अपनी ये दुनिया सारी
इक फटी पुरानी जीन्स
और टीशर्ट वि कर्ज़ारी
इक चेविंग गम थी
जिसको घंटों तक चलती ही रहती थी
हाय जुगाली..

More Helicopter Eela Songs
# मम्मा की परछाई Mumma Ki Parchai

Yaadon Ki Almari Lyrics (English)

Ye dil hai mera ya hai
ek yaadon ki almari
is almari mein rakhi hai maine
apni ye duniya sari

ik phati purani jeans
aur tshirt vi kazari
ik chewing gum thi
jiski ghanton tak chalti hi rehti thi
haye jugali..

ik wallet hai leather ka..
jisme rehti thi kangali..
ik wallet hai leather ka
jisme rehti thi kangali
ik bhula bisra gaana

laakhon hain nigahon mein
zindagi ki raah mein
sanam hasin o jawan..

ik bhula bisra gaana
aur ek beer
wo bhi udhari wali
ye dil hai mera ya hai
ik yaadon ki almari
is almari mein rakhi hai maine
apni ye duniya saari

ek rough copy ka panna
jisme tune, likha tha pyar
jise takiye ke niche
rakh kr maine padha tha bar bar

ansu our muskane
kuch meethi our kuch khaari
har khushi ke khatir thank you
har gum ke khatir sorry
is almari ke chavi ka
www.hinditracks.in
chhalla hai teri meri yaari

o..

ye dil hai mera ya hai
ek yaadon ki almari
is almari mein rakhi hai maine
apni ye duniya sari
ik fati purani jean’s
aur t-shirt vi kazari
ik chewing gum thi
jiski ghanton tak chalti hi rehti thi
haye jugali..

Summary

Song Title: Yaadon Ki Almari Lyrics
Movie: Helicopter Eela
Singer: Palomi Ghosh
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Swanand Kirkire
Music Label: Eros

Sending
User Review
4 (1 vote)