आ बैठ मेरे घोड़े पर Aa Baith Mere Ghode Par Lyrics in Hindi – Prem Shakti

Aa Baith Mere Ghode Par lyrics in Hindi from the movie Prem Shakti (1994) sung by Sadhana Sargam and Udit Narayan. This evergreen song is composed by Raamlaxman. Starring Govinda and Karishma.

Aa Baith Mere Ghode Par Lyrics in Hindi



आ बैठ मेरे घोड़े पर
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है

ना बैठूं तेरे घोड़े पर
ना बैठूं तेरे घोड़े पर
ये अड़ियल दीवाना है

आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है

संभाल तेरे घोड़े को
ना गड्ढे में गिर जाये
संभाल तेरे घोड़े को
ना गड्ढे में गिर जाये

सवारी तेरे जैसी हो
तो नियत भी फिर जाये

ना जाल फेंक बातों का
ना जल फेंको बातें का
तेरे साथ नहीं आना है

आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है

मिजाज मेरे घोड़े का
जरा सा आशिकाना है
मिजाज मेरे घोड़े का
जरा सा आशिकाना है
बेचारे को ये समझाना
की ज़ालिम जमाना है

तू छोड़ दे जमाने की
तू छोड़ दे जमाने की
वो तो दुश्मन पुराना है

आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है

ना बैठूं तेरे घोड़े पर
ना बैठूं तेरे घोड़े पर
ये अड़ियल दीवाना है

हुररर
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है

More songs of Udit Narayan
कृष्णा की है करिश्मा तू Krishna Ki Hai Karishma Tu
बिन तेरे सनम Bin Tere Sanam Lyrics
जादू तेरी नज़र Jaadu Teri Nazar
लगी लगी Lagi Lagi Hai Yeh Dil Ki Lagi
ये लड़का हाये अल्लाह Ye Ladka Haye Allah
दिल का रिश्ता Dil Ka Rishta
हो नहीं सकता Ho Nahi Sakta

Aa Baith Mere Ghode Par Lyrics in English

Aa baith mere ghode par
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai

Na baithun tere ghode par
Na baithun tere ghode par
Ye adiyal deewaana hai

Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai

Sambhaal tere ghode ko
Na gaddhe mein gir jaayein
Sambhaal tere ghode ko
Na gaddhe mein gir jaayein

Sawaari tere jaisi ho
To neeyat bhi phir jaaye

Na jaal phek baaton ka
Na jaal phek baaton ka
Tere saath nahi aana hai

Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai

Mijaaj mere ghode ka
Jara sa aashikaana hai
Mijaaj mere ghode ka
Jara sa aashikaana hai
Bechaare ko ye samjhaana
Ki jaalim jamaana hai

Tu chhod de jamaane ki
Tu chhod de jamaane ki
Wo to dushman puraana hai

Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai

Na baithun tere ghode par
Na baithun tere ghode par
Ye adiyal deewaana hai

Hurrr
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts