आशिकों की महफ़िल Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi – Payal Dev, Stebin Ben

Aashiqon Ki Mehfil lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Stebin Ben. This lovely song is written by Rashmi Virag and music composed by Aditya Dev. Featuring Parth Samthaan & Nyra Banerjee. Video is directed By Rahul Shetty.

Aashiqon Ki Mehfil Song Details

📌 Song Title Aashiqon Ki Mehfil
🎤 Singer Payal Dev, Stebin Ben
✍️ Lyrics Rashmi Virag
🎼 Music Aditya Dev
🏷️ Music Label Apni Dhun
▶︎ See music video of Aashiqon Ki Mehfil Song on Apni Dhun YouTube channel for your reference and song details. Aashiqon Ki Mehfil lyrics in Hindi

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi – Rashmi Virag



हो गई हैं बहुत तेरी मनमर्जियां
अब तू सुन ले ज़रा इश्क की अर्जियां

फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियां
क्यों समझते नहीं मेरी खामोशियां

इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं

आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो

बाद में ज़माने से तुम इश्क़ करना
आग जो लगी है वो पहले बुझा लो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ

इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो

इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
तुम्हे खूब आता है पागल बनाना

हो बात को इशारों में हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो लिख के बताना

समझ भी जाओ ना पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो

तेरा दीदार हुआ दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ

मेरा दीदार हुआ तू बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ

More songs for you:
नज़र न लगे Nazar Na Lage
ये दिल कितनी बार Yeh Dil Kitni Baar Samjhayega
तुझमें मैं सांस लूं Tujme Main Saans Loon
इन्नी सी गल Inni Si Gal
तेरे मेरे Tere Mere
बरसात आ गयी Barsaat Aa Gayi
रोज़ रोज़ Roz Roz
पैरिश दी जुगनी Paris Di Jugni
शहनाईयों की आवाज़ Shehnaiyon Ki Awaaz
तुम क्या मिले Tum Kya Mile
लेट्स गेट इट पार्टी Let’s Get It Party
है तू Hai Tu
रुतबा Rutba
उड़ारीयां Udaarian
क़सीदा Qaseeda
निहार लेंन दे Nihaar Lain De

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in English

Ho gyi hain bahut teri manmarzian
Ab tu sun le zra ishq ki arzian

Fir shuru ho gayi teri besharmian
Kyun samjhte nahi meri khamoshian

Itna satao na dil ko jalao na
Door hato humse haath lagao na

Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain

Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo

Baad mein zamane se tum ishq krna
Aag jo lagi hai woh pehle bujha lo

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu

Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo

Iss tarah nazakat se palkein jhukana
Tumhe khoob aata hai paagal bnana

Hooo baat ko isharon mein hum keh rahe hain
Aur tum yeh kehte ho likh ke batana

Samjh bhi jao na paas toh aao na
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu
Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo

Tera deedar hua dil bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua

Mera deedar hua tu bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua

Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu

More Hindi Song Lyrics:
रीस्टार्ट Restart
वा वा वूम Va Va Voom
जानम Jaanam
बिग बोस सोंग BIGG BOSS 17 Anthem Song
आखिर Aakhir
मचा रे Macha Re
लेट ईंट फ़्लो Let it Flow
कलास्टार Kalaastar
तू दुनिया मेरी Tu Duniya Meri
नज़र न लगे Nazar Na Lage
हम तो दीवाने Hum Toh Deewane
रूह जगा दूँ Rooh Jaga Doon
हाँ जी Haanji
वे फुकरे Ve Fukrey
जाने जा Jaane Jaa
राबता Raabta
अपने प्यार के सपने Apney Pyar Ke Sapney
जमना पार Jamna Paar
द इंडियन हिप हॉप साइफ़र The Indian Hip Hop Cypher
क़सम से Kasam Se
किसका इंतज़ार है Kiska Intezaar Hai
बारिश बुलाओ Baarish Bulao



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts