अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya Lyrics in Hindi – B Praak Read it later


Achha Sila Diya Lyrics in Hindi sung by B Praak. The song is written by Jaani withYogesh and music composed by B Praak with Nikhil-Vinay. Starring Rajkumar Rao and Nora Fatehi.

Achha Sila Diya Song Details

📌 Song Title Achha Sila Diya
🎤 Singer B Praak
✍️ Lyrics Jaani
🎼 Music B Praak
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Achha Sila Diya Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Achha Sila Diya lyrics in Hindi

Achha Sila Diya Lyrics in Hindi



ये छोटी मोटी बातें
तो होती रहती है
ये छोटी मोटी बातें
तो होती रहती है
ये छोटी मोती बातों से
कहाँ डरे हम
दुख ये नहीं की तूने तस्वीर जलाई मेरी
उसकी आग सेकी तू वहां मरे हम

प्यार का, प्यार का
है मेरे प्यार का
हार का, हार का
हैं मेरी हार का

हो मजा ले रहे हैं लोग मेरी हार का
हो मजा ले रहे हैं लोग मेरी हार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..

हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..

अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला

ऐसी खुदा, ऐसी खुदा
दुआ दे दे मुझको
के मरने के बाद हम दिखा करे तुझको

ऐसी खुदा, ऐसी खुदा
दुआ दे दे मुझको
के मरने के बाद हम दिखा करे तुझको

काश ऐसा हो के नींदे उड जाए तेरी
तेरे घर के आगे
कबर बने मेरी

हो कातिल है तू मेरे ऐतेबार का
सानी कातिल है तू मेरे ऐतबार का
हो यार ने ही लूट लिया घर यार का

अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..

मेरे साथ-साथ चले तेरी परचाई
इक तू है जिसे मेरी याद ना आई
हो मेरे साथ-साथ चले तेरी परचाई
इक तू है जिसे मेरी याद ना आई
कौन था समंदर जो पास तेरे आया
कौन नदी जिसने तेरी प्यास बुझाई

हो कबसे इरादा था तेरा वार का
हो कबसे इरादा था तेरा वार का
हो यार ने ही लूट लिया घर यार का

अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..

प्यार का, प्यार का
है मेरे प्यार का
हार का, हार का
हैं मेरी हार का

मुझे लगता है के अवे ही बददुआ लेंगे
मुझे लगता है के अवे ही बददुआ लेंगे
अपने साफ हाथ गंदे कर लेंगे
मुझे छोड़के जाने वाले
जा छोड़ दिया तुझको
जिसका मारा हुआ ज़मीर
हम उसे मारके क्या लेंगे



More Songs You May Like:
एक मिली मैनु अप्सरा Ik Mili Mainu Apsraa
फिलहाल Filhal (Original Version)
फिलहाल Filhaal (Female Version)
बेशरम बेवफ़ा Besharam Bewafa
दिल तोड़ के Dil Tod Ke
क्यों Kyon
तेरी मिट्टी Teri Mitti
कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye
अली अली Ali Ali
यादें वही Yaadein Wohi



Achha Sila Diya Lyrics in English

Ye chhoti moti baatein
Toh hoti rehti hai
Ye chhoti moti baatein
Toh hoti rehti hai
Ye chhoti moti baaton se
Kahan darein hum
Dukh ye nahi ki
Tune tasveer jalaayi meri
Uski aag sheki waha mare hum

Pyaar ka, pyaar ka
Haaye mere pyaar ka
Haar ka haar ka
Haaye meri haar ka

Ho maza le rahe hai log
Meri haar ka
Ho maza le rahe hai log
Meri haar ka
Yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka
Achha sila aa..

Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka

Achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka
Achha sila….

Aisi khuda aisi khuda
Duaa de de mujhko
Ke marne ke baad
Hum dikha kare tujhko

Aisi khuda aisi khuda
Duaa de de mujhko
Ke marne ke baad
Hum dikha kare tujhko

Kaash aisa ho ki
Neendein udd jaaye teri
Tere ghar ke aage
Kabar bane meri

Ho qaatil hai tu mere aitbaar ka
Jaani qaatil hai tu mere aitbaar ka
Ho yaar ne hi loot liya ghar yaar ka

Achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka
Achha sila….

Mere saath saath chale teri parchhayi
Ek tu hai jise meri yaad na aayi
Ho mere saath saath chale teri parchhayi
Ek tu hai jise meri yaad na aayi
Kaun tha samandar jo paas tere aaya
Kaun nadi jisne teri pyaas bujhaayi

Ho kab se iraada tha
Tera war ka
Ho kab se iraada tha
Tera war ka
Ho yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka

Achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka
Achha sila….

Mujhe lagta hai aivein baddua lenge
Mujhe lagta hai ki aivein baddua lenge
Apne saaf haath gande kara lenge
Mujhe chhod ke jaane wale
Jaa chhod diya tujhko
Jiska mara hua zameer
Hum usko maar ke kya lenge

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar