अम्बर से तोड़ा Ambar Se Toda Lyrics in Hindi – RRR

Ambar Se Toda Lyrics in Hindi from the movie RRR, sung by Raag Patel. The song is written by Varun Grover and music composed by M.M. Kreem. Starring Yash, Sanjay Dutt, Srinidhi Shetty, Raveena Tandon, Prakash Raj, and Malvika Avinash.

Ambar Se Toda Song Details

📌 Song Title Ambar Se Toda
🎞️ Movie RRR (2022)
🎤 Singer Raag Patel
✍️ Lyrics Varun Grover
🎼 Music M.M. Kreem
🏷️ Music Label MRT Music
▶︎ See music video of Ambar Se Toda Song on MRT Music YouTube channel for your reference and song details.

Ambar Se Toda Lyrics in Hindi



अम्बर से तोड़ा सूरज वो प्यारा
अम्मा के आँचल ने ढक ढाला सारा
ढक ढाला सारा

अम्बर से उतरी प्यारी कोयलिया
कू करके उसने है जादू सा डाला
जादू सा डाला

आधा चंदा पूरा तारा
है मेरे आँगन से उगने वाला

अम्बर से तोडा सूरज वो प्यारा
अम्मा के आँचल ने ढक ढाला सारा
ढक ढाला सारा

अम्बर से उतरी प्यारी कोयलिया
कू करके उसने है जादू सा डाला
जादू सा डाला

सुबह मुझे रोज मैना बुलाये
जैसे की जुगनू को रैना बुलाये
रैना बुलाये

पेड़ों के झूलों मे खेलूंगी मैं तो रे
अम्मा से जाके ना कहना बुलाये
कहना बुलाये

अम्बर से तोडा सूरज वो प्यारा
अम्मा के आँचल ने ढक ढाला सारा
ढक ढाला सारा

तितली के कानो में फूल लगाए
पत्तो के माथे पे मोती सजाये
मोती सजाये

मछली की उंगली को थामे हुए मैंने
नदियों के धारो के गीत है गाये
गीत है गाये

अम्बर से तोडा सूरज वो प्यारा
अम्मा के आँचल ने ढक ढाला सारा
ढक ढाला सारा

अम्बर से उतरी प्यारी कोयलिया
कू करके उसने है जादू सा डाला
जादू सा डाला

More Songs from KGF Chaper 2:
तूफान Toofan
फलक तू गरज तू Falak Tu Garaj Tu
सुल्तान Sulthan

Ambar Se Toda Lyrics in English

Ambar se toda sooraj woh pyara
Amma ke aanchal mein dhak dala saara
Dhak dala saara

Ambar se utri pyari koyaliya
Koo karke usne hai
Jaadu sa dala jaadu sa dala

Aadha chanda poora taara
Hai mere aangan se ugne wala

Ambar se toda sooraj woh pyara
Amma ke aanchal mein dhak dala saara
Dhak dala saara

Ambar se utri pyari koyaliya
Koo karke usne hai
Jaadu sa dala jaadu sa dala

Subah mujhe roj maina bulaye
Jaise ki jugnu ko raina bulaye
Raina bulaye

Pedon ke jhulon mein khelungi
Main toh re
Amma se jaake na kehna bulaye
Kehna bulaye

Ambar se toda sooraj woh pyara
Amma ke aanchal mein dhak dala saara
Dhak dala saara

Hinditracks on Whatsapp