बारिशों Baarishon Lyrics in Hindi – Payal Dev, Udit Narayan

Baarishon lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Udit Narayan. This lovely song is written by Rashmi Virag and music composed by Payal Dev. Featuring Akanksha Puri & Sharad Malhotra. Video is directed By Anand Mishra.

Baarishon Song Details

📌 Song Title Baarishon
🎤 Singer Payal Dev, Udit Narayan
✍️ Lyrics Rashmi Virag
🎼 Music Payal Dev
🏷️ Music Label Apni Dhun
▶︎ See music video of Baarishon Song on Apni Dhun YouTube channel for your reference and song details. baarishon lyrics in Hindi

Baarishon Lyrics in Hindi – Rashmi Virag



ये बिजलियां क्या सितम कर गई
जो दूरियां थी ख़तम कर गई
बून्दों से है ये शिक़ायत मुझे
पूछे बिना क्यों तुम्हें छू गई

है असर दिखाया वो
बादलों की साजिश ने

ख्वाब सच हुए हैं सारे
ख्वाहिशों के सावन में
भीगने लगे हैं दोनो
बारिशों के मौसम में

आग सी लगी है देखो
आज मेरी धड़कन में
भीगने लगे हैं दोनो
बारिशों के मौसम में
भीगने लगे हैं दोनो
बारिशों के मौसम में

हम्म.. बेकरार दिल को मेरे
अब करार आया है
बेहिसाब प्यार तुम पे
पहली बार आया है

खो के खुद को इस मौसम में
मैंने तुझको पाया है
याद तुझको रखा है बस
ये जहां भुलाया है

खुशबुएं तुम्हारी देखो
घुल गई हैं सांसों में

ख्वाब सच हुए हैं सारे
ख्वाहिशों के सावन में
भीगने लगे हैं दोनो
बारिशों के मौसम में

हो.. आग सी लगी है देखो
आज मेरी धड़कन में
भीगने लगे हैं दोनो
बारिशों के मौसम में
भीगने लगे हैं दोनो
बारिशों के मौसम में

More songs for you:
एक तू ही है Ek Tu Hi Hai
ये दिल कितनी बार Yeh Dil Kitni Baar Samjhayega
तुझमें मैं सांस लूं Tujme Main Saans Loon
इन्नी सी गल Inni Si Gal
तेरे मेरे Tere Mere
बरसात आ गयी Barsaat Aa Gayi
रोज़ रोज़ Roz Roz
पैरिश दी जुगनी Paris Di Jugni
शहनाईयों की आवाज़ Shehnaiyon Ki Awaaz
तुम क्या मिले Tum Kya Mile
लेट्स गेट इट पार्टी Let’s Get It Party
है तू Hai Tu
रुतबा Rutba
उड़ारीयां Udaarian
क़सीदा Qaseeda
निहार लेंन दे Nihaar Lain De

Baarishon Lyrics in English

Yeh bijliyan kya sitam kar gayi
Joh dooriyan thi khatam kar gayi
Boondon se hai yeh shikayat mujhe
Puchhe bina kyon tumhein chhu gayi

Hai asar dikhaya woh
Baadalon ki saazish ne

Khwaab sach huye hain saare
Khwahishon ke saawan mein
Bheegne lage hain dono
Baarishon ke mausam mein

Aag si lagi hai dekho
Aaj meri dhadkan mein
Bheegne lage hain dono
Baarishon ke mausam mein
Bheegne lage hain dono
Baarishon ke mausam mein

Hmm.. Bekaraar dil ko mere
Ab karaar aaya hai
Behisaab pyaar tum pe
Pehli baar aaya hai

Kho ke khud ko iss mausam mein
Maine tujhko paaya hai
Yaad tujhko rakha hai bas
Yeh jahaan bhulaya hai

Khushbuein tumhari dekho
Ghull gayi hain saanson mein

Khwaab sach huye hain saare
Khwahishon ke saawan mein
Bheegne lage hain dono
Baarishon ke mausam mein

Ho.. Aag si lagi hai dekho
Aaj meri dhadkan mein
Bheegne lage hain dono
Baarishon ke mausam mein
Bheegne lage hain dono
Baarishon ke mausam mein



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts