बेपनाह इश्क़ Bepanah Ishq Lyrics in Hindi – Payal Dev, Yasser Desai

Bepanah Ishq

Bepanah Ishq Lyrics in Hindi, sung by Yasser Desai and Payal Dev, music composed by Payal Dev and written by Kunaal Vermaa. Starring Surbhi Chandna and Sharad Malhotra.

Bepanah Ishq Song Details

Song Title Bepanah Ishq
Singer Payal Dev, Yasser Desai
Lyrics Kunaal Vermaa
Music Payal Dev
Music Label VYRLOriginals

Bepanah Ishq Lyrics in Hindi



तू सामने हो जहां भी मैं जाऊँ
साँसों से लूं नाम ज़्यादा तेरा
तेरी निगाहों में मैं मुस्कुराऊँ
हरदर्द तेरा हो आधा मेरा

ख़्वाब मुमकिन हुआ
रात से दिन हुआ
सिर्फ़ तुम और हम हैं अब यहां

मैनें आसमां पे लिख दिया
तू है मेरी मैं हूँ बस तेरा
रेत से समन्दर की तरह
अब ये इश्क़ होगा बेपनाह

मैनें आसमां पे लिख दिया
मैं तेरी हूँ तू है बस मेरा
ओ रेत से समन्दर की तरह
अब ये इश्क़ होगा बेपनाह

मंज़िलें न जाने कितने
रास्तों के बाद आयी है
बेख़तम मुलाक़ातें सौ
फ़ासलों के बाद आयी है

ये हवायें जाने कितने
मौसमों के बाद आयी है
राहतें हमारे दिल को
सौ ग़मों के बाद आयी है

ज़िन्दगी के लिये मांगते थे तुझे
तू मेरी ज़िन्दगी बन गया

मैनें आसमां पे लिख दिया
मैं तेरी हूँ तू है बस मेरा
ओ रेत से समन्दर की तरह
अब ये इश्क़ होगा बेपनाह

मैनें आसमां पे लिख दिया
तू है मेरी मैं हूँ बस तेरा
ओ रेत से समन्दर की तरह
अब ये इश्क़ होगा बेपनाह

More Songs by Yasser Desai:
मैं भी बर्बाद Main Bhi Barbaad
बेपनाह प्यार Bepanah Pyaar
रंग दरिया Rang Dariya
रिहाई Rihaee
तेरी आँखें बड़ी अनमोल Teri Aankhein Badi Anmol
दिल कहे Dil Kahe
तेरे ही घर के Tere Hi Ghar Ke
दिल को करार आया Dil Ko Karaar Aaya
मेरी हँसी Meri Hasi
महबूबा Mehbooba
महफूज़ Mehfooz
धुप में भी Dhoop Mein Bhi Baarishein
और कुछ बाकी Aur Kuch Baki
मेरे आस पास Mere Aas Paas
धड़कनें मेरी Dhadkanein Meri

Music Video of Bepanah IshqSong:

Bepanah Ishq Lyrics (English)

Tu saamne ho jahan bhi main jaaun
Saanso se loon naam zyada tera
Teri nigahon mein main muskuraun
Har dard tera ho aadha mera

Khwaab mumkin hua raat se din hua
Sirf tum aur hum hain ab yahan

Maine aasmaan pe likh diya
Tu hai meri main hoon bas tera
Ret se samandar ki tarah
Ab yeh ishq hoga bepanah

Maine aasmaan pe likh diya
Main teri hoon tu hai bas mera
Ho ret se samandar ki tarah
Ab yeh ishq hoga bepanah

Manzilein na jaane kitne
Raaston ke baad aayi hai
Bekhatam mulakatein sau
Faaslon ke baad aayi hai

Yeh hawayein jaane kitni
Mausamon ke baad aayi hai
Raahtein humare dil ko
Sau gamon ke baad aayi hai

Zindagi ke liye mangte the tujhe
Tu meri zindagi ban gaya

Maine aasmaan pe likh diya
Main teri hoon tu hai bas mera
Ho ret se samandar ki tarah
Ab yeh ishq hoga bepanah

Maine aasmaan pe likh diya
Tu hai meri main hoon bas tera
Ho ret se samandar ki tarah
Ab yeh ishq hoga bepanah

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !