दिल का गहना Dil Ka Gehna Lyrics in Hindi – Yasser Desai

Dil Ka Gehna lyrics in Hindi sung by Yasser Desai. The song is written by Rana Sotal and music composed by Rajat Nagpal. Starring Parmish Verma and Gauahar Khan.

Dil Ka Gehna Song Details

Song Title Dil Ka Gehna
Singer Yaseer Desai
Lyrics Rana Sotal
Music Oblong Sioni, Arabinda Neog
Music Label Desi Music Factory

Dil Ka Gehna Lyrics in Hindi



जो मुझको सताती है
तुझे वो बातें आती है
जब सामने तू होता नहीं
बेचैनी बढ़ जाती है

मैं रूठ के भी तेरी हूँ
मैं टूट के भी तेरी हूँ
तेरे होने से ही सुकून ऐ

ओह मेरे दिल का
गहना तू है
ओह होके मेरा
मेरा रहना तू है

ओह मेरे दिल का
गहना तू है
ओह होके मेरा
मेरा रहना तू है

ओह साहिबा बात
मेरी मान ले
रहना ज़िंदगी में
साथ में याद में रहना

ओह तुझमे मेरी
बसती रूह है
ओह मेरे दिल का
गहना तू है

ओह होके मेरा
मेरा रहना तू है

हुआ मजहब के
नाम पे बँटवारा
बदल गया सब
पल भर में

तेरे बिना
राने कोई नहीं
आ सकता
दिल के घर में

चल दिये यादों की
बारात लेके हम
ख्वाब लेके
जज़्बात लेके हम

ओह मेरी ज़िंदगी तो
यारा तू है

मेरे दिल का
गहना तू है
होके मेरा
मेरा रहना तू है

ओह मेरे दिल का
गहना तू है
ओह होके मेरा
मेरा रहना तू है

More Songs by Yasser Desai:
पिया रे पिया Piya Re Piya
बेपनाह प्यार Bepanah Pyaar
रंग दरिया Rang Dariya
रिहाई Rihaee
तेरी आँखें बड़ी अनमोल Teri Aankhein Badi Anmol
दिल कहे Dil Kahe
तेरे ही घर के Tere Hi Ghar Ke
दिल को करार आया Dil Ko Karaar Aaya
मेरी हँसी Meri Hasi
महफूज़ Mehfooz
धुप में भी Dhoop Mein Bhi Baarishein
और कुछ बाकी Aur Kuch Baki
मेरे आस पास Mere Aas Paas
धड़कनें मेरी Dhadkanein Meri

See music video of Dil Ka Gehna song on Youtube.

Dil Ka Gehna Lyrics in English

Jo mujhko satati hai
Tujhe woh baatein aati hai
Jab samne tu hota nahi
Bechaini badh jaati hai

Main rooth ke bhi teri hoon
Main toot ke bhi teri hoon
Tere hone se hi sakoon ae

Oh mere dil ka gehna tu ae
Oh hoke mera mera rehna tu ae
Oh mere dil ka gehna tu ae
Oh hoke mera mera rehna tu ae

Oh sahiba baat meri maan le
Rehna zindagi bhar sath mein
Ya yaad mein rehna

Oh tujhme meri vasti rooh hai
Oh mere dil da gehna tu ae
Oh hoke mera mera rehna tu ae

Hua majhab ke naam pe batwara
Badal gaya sab pal bhar mein
Tere bina rane koyi nahi
Aa sakta dil ke ghar mein

Chal diye yaadon ki barat leke hum
Khwab leke jazbaat leke hum
Oh meri zindagi toh yaara tu hai

Mere dil ka gehna tu ae
Hoke mera mera rehna tu ae
Oh mere dil ka gehna tu ae
Oh hoke mera mera rehna tu ae

Hinditracks on Whatsapp