फील है Feel Hai lyrics in Hindi – Badshah, Bali

Feel Hai lyrics in Hindi sung by Badshah, Bali, lyrics written by Badshah, Bali and music composed by Rasla.

Feel Hai Song Details

Song Title Feel Hai
Singers Badshah, Bali
Lyrics Bali, Badshah
Music Rasla

Feel Hai Lyrics in Hindi



रसला!
बाली!
इट्स योर बॉय बादशाह!

बातों में वाइब गानों में फील है
पंच मारुं इतने की कानों में नील है
पॉइंटर तीन तेरा भाई शकील है
सुनो मेरे गाने तोड़नी वो सील है
अहा! फील है भाई फील है
बंद करो बाली को कोर्ट में अपील है
एम्पायर ये मेरा जज वकील है
गर्मी ही इतनी के फेब में छबील है

अहा! फील है भाई फील है
अहा! फील है भाई फील है
अहा! फील है भाई फील है

देख तेरा देवर दीवाना
घोड़ियों का दाना खाना खज़ाना
मुँह में घुलता कबाब गलौटी
लड़कियां बोले धत तेरी नॉटी

अहा अलग ही फैक्ट है
सर्दी का मौसम लड़कियां भी वेट है
वन टिप वन हैंड बाउंस करो टप्पा
कानों में गूंजता मैं सीधा करूँ ठप्पा

अहा हवस बुझा दूंगा
हर दिन को सुहागरात बना दूंगा
टिक-टोक पे लड़कों को बार्बी बना दूंगा
बातों से मर्दों को माँ भी बना दूंगा

अहा! फील है भाई फील है
अहा! फील है भाई फील है
अहा! फील है भाई फील है

मालेगा की जैकेट में
मच्छर वाले रैकेट में
लाइटों वाले जूतों में
चटमोला के पैकेट में

अहा! फील है भाई फील है
अहा! फील है भाई फील है
अहा! फील है भाई फील है

अरे बादशाह भाई फील नी आ रही यार
कुछ करदो ना अब, करदे यार, हाहा!

लौंडे कलेशी सनकी है बन्दे
कोर्ट में पेशी है गाने हैं गंदे
लॉकडाउन में भी आता है पैसा
इतने सारे चलते हैं धंधे

अहा लौंडे खपिटर
नॉट इफ नो बट 9 मिलीमीटर
सीधी बात ना करता कोई
छोटी छोटी बातों पे बनते हैं तीतर
अहा घटके भी घट गयी अहा
घटना घट गयी
अहा पट गयी भाई पट गयी
अहा बंडो पट्ट गयी

बन्दे है खास हम बाकी सारे खस्सी
गया नहीं बल बट जल गयी रस्सी
इंस्टा पे लाइव होते आती मुझे हंसी
करते कॉमेडी अनुभव बस्सी

अहा नच बल्लिये गलती ना दाल
ना खाने है दलिये
अनहेल्थी है इतना ना जलिये
आयोडेक्स मलिये काम पे चलिए

अहा मस्त है भाई मस्त है
अहा रैपर सारे सस्ते
अहा पैक करो बस्ते
आंटी जी नमस्ते
सब खड़ा तेरे भाई का बस
गला बैठा है

अहा! फील है भाई फील है
अहा! फील है भाई फील है
अहा! फील है भाई फील है

अहा! फील है भाई फील है
अहा! फील है भाई फील है

More Badshah Songs:
गेंदा फूल Genda Phool
फ्लाई Fly
आवारा हैं हम Awaara
गर्मी Garmi
करलो रहम थोड़ा Mercy
बोलो हर हर Shivaay
काला चश्मा Kala Chashma
लेट्स नाचो Let’s Nacho
कर गयी चुल Kar Gayi Chull
आज रात का सीन Aaj Raat Ka Scene
डीजे वाले बाबू DJ Wale Babu
अभी तो पार्टी Abhi To Party Shuru Hui Hai

Feel Hai Lyrics in Hindi

Rasla!
Bali!
It’s yo boy badshah!

Baaton mein vibe gaano mein feel hai
Punch maaru itne ki kaano mein neel hai
Pointer theme tera bhai shakeel hai
Suno mere gaane todne ko seal hai
Haan haan

Feel hai bhai feel hai
Band karo bali ko court mein appeal hai
Empire hi mera judge hi vakeel hai
Garmi inti ke feb mein chhabeel hai
Haan haan

Feel hai bhai feel hai haan haan
Feel hai bhai feel hai haan haan
Feel hai bhai feel hai haan haan

Dekh tera devar deewana
Ghodiyon ka dana khana khazana
Hoon main ghulta kebab galouti
Ladkiyan bole dhatt teri naughty
Haan haan

Alag hi fact hai sardi ka mausam
Ladkiyan bhi wet hai
One tip one hand bounce karo tappa
Kaano mein goonjta
Main seedha karun dhappa haan haan

Hawas bujha dunga
Har din ko suhagraat bana dunga
Tik-tok pe ladko ko barbie bana dunga
Baaton se mardo ko maa bhi bana dunga
Haan haan

Feel hai bhai feel hai haan haan
Feel hai bhai feel hai haan haan
Feel hai bhai feel hai haan haan

Palika ki jacket mein
Machhar wale racket mein
Light’on wale jooton mein
Chatmola ke packet mein haan haan

Feel hai bhai feel hai haan haan
Feel hai bhai feel hai haan haan
Feel hai bhai feel hai haan haan

Arey badshah bhai
Feel nahi aa rahi yaar
Kuch kardo na ab
Karde kya? Ha-ha haan

Launde kaleshi sanki hai bande
Court mein peshi gaane hai gande
Lockdown mein bhi aata hai paisa
Itne saare chalte hai dhandhe
Haan haan

Launde khapitar no if no but
Nau millimetre
Seedhi baat na karta koyi
Choti choti baaton pe
Bante hai tittar haan haan

Ghat bhai ghat gayi haan haan
Ghatna ghat gayi haan haan
Patt gayi bhai patt gayi haan haan
Hando patt gayi

Bande hai khaas hum baaki saare khassi
Gaya nahi bal but jal gayi rassi
Insta pe live hote aati mujhe hassi
Karte comedy anubhav bassi haan haan

Nach balliye galti na daal
Na khane hai daliye
Unhealthy hai itna na jaliye
Iodex maliye kaam pe chaliye
Haan haan

Mast bhai mast hai haan haan
Rapper saare saste haan haan
Pack karo baste haan haan
Aunty namaste ha-ha haan

Sab khada tere bhai ka bas
Gala baitha hai
Haan haan

Feel hai bhai feel hai haan haan
Feel hai bhai feel hai haan haan
Feel hai bhai feel hai haan haan
Haan haan haan haan

Feel hai bhai feel hai haan haan
Feel hai bhai feel hai haan
Haan haan haan haan haan

See Music Video of Feel Hai Song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !