हैसियत पूछते हैं Haisiyat Poochte Hain Lyrics in Hindi – Tony Kakkar

Haisiyat Poochte Hain lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar. The song is written and composed by Tony Kakkar. Music Label Tony Kakkar. Starring Tony Kakkar.

▶︎ See music video of Haisiyat Poochte Hain Song on Tony Kakkar YouTube channel for your reference and song details. Haisiyat Poochte Hain Lyrics in Hindi

Haisiyat Poochte Hain Lyrics in Hindi – Tony Kakkar



हैसियत पूछते हैं सभी
इस शहर में
हाल पूछता नहीं कोई

जेब देखते हैं सभी
इस शहर में
दिल देखता नहीं कोई

अकेला हूं शहर में
मेरा कोई नहीं है
रातों में जागा हूं
आंखें सोई नहीं हैं

जिसके लिए सब छोड़ आए हैं
वो होना चाहिए संग वो ही नहीं है

कपड़े हैं किताबें हैं
और थोड़ा सा सामान है
घर नहीं है ये मेरा
बस एक मकान है

वापस आ जा कह के
मां तो रो ही रही है
लोग हैं शहर में
इंसान कोई नहीं है

जिस्म मांगते हैं सभी
इस शहर में
हाथ मांगता नहीं कोई

हैसियत पूछते हैं सभी
इस शहर में
हाल पूछता नहीं कोई

ना बातें करना रातों की
ना दिल की ना जज़्बातों की
मरते हैं हुस्न वाले सब जब
जब पैसों की बरसात होती

पैसा है या कोई जादू
पैसे में करामात होती
जिसके संग पैसा रहता है
दुनिया उसके साथ होती

सूरत देखते हैं सभी
इस शहर में
सीरत देखता नहीं कोई

हैसियत पूछते हैं सभी
इस शहर में
हाल पूछता नहीं कोई

Haisiyat Poochte Hain Lyrics in English

Haisiyat poochte hain sabhi
Is sheher mein
Haal poochta nahi koi

Jeb dekhte sabhi
Is seher mein
Dil dekhta nahi koi

Akela hoon seher mein
Mera koi nahi hai
Raaton mein jaga hoon
Ankhein soyi nahi hai

Jiske liye sab chhod aaye hain
Wo hona chahiye sang wo hi nahi hai

Kapde hai kitabe hain
Aur thoda sa saman hai
Ghar nahi hai yeh mera
Bas ik makan hai

Wapas aaja keh ke
Maa to ro hi rahi hai
Log hain seher mein
Insaan koi nahi hai

Jisam mangte hain sabhi
Is seher mein
Haath mangta nahi koi

Haisiyat poochte hain sabhi
Is sheher mein
Haal poochta nahi koi

Na batein krna raaton ki
Na dil ki na jazbaton ki
Marte hain husn wale sab jab
Jab paiso ki barsat hoti

Paisa hai ya koi jaadu
Paise mein karamat hoti
Jiske sang paisa rehta hai
Duniya uske sath hoti

Surat dekhte hain sabhi
Is seher mein
Sirat dekhta nahi

Haisiyat poochte hain sabhi
Is sheher mein
Haal poochta nahi koi

More Hindi Song Lyrics:
रीस्टार्ट Restart
वा वा वूम Va Va Voom
जानम Jaanam
बिग बोस सोंग BIGG BOSS 17 Anthem Song
आखिर Aakhir
मचा रे Macha Re
लेट ईंट फ़्लो Let it Flow
कलास्टार Kalaastar
नज़र न लगे Nazar Na Lage
भुला दूं Bhula Du
हम तो दीवाने Hum Toh Deewane
रूह जगा दूँ Rooh Jaga Doon
हाँ जी Haanji
वे फुकरे Ve Fukrey
जाने जा Jaane Jaa
राबता Raabta
अपने प्यार के सपने Apney Pyar Ke Sapney
जमना पार Jamna Paar
द इंडियन हिप हॉप साइफ़र The Indian Hip Hop Cypher
क़सम से Kasam Se
किसका इंतज़ार है Kiska Intezaar Hai
बारिश बुलाओ Baarish Bulao




✍ Report an Error / Speak Your Thoughts