हर करम अपना करेंगे Har Karam Apna Karenge Lyrics – Karma

Har Karam Apna Karenge

Har Karam Apna Karege Lyrics in Hindi from movie Karma. This song also called as Mera Karma Tu Mera Dharma Tu & Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge song. This patriotic song is sung by Mohammad Aziz and Kavita Krishnamurthy, lyrics of the song is penned by Anand Bakshi and music composed by Laxmikant Pyarelal.

Har Karam Apna Karenge Song Details

Song Title Har Karam Apna Karenge
Movie Karma (1986)
Singer Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
Lyrics Anand Bakshi
Music Laxmikant-Pyarelal
Music Label Saregama India Limited

Har Karam Apan Karege Lyrics in Hindi



मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ..

हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं

जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

More Songs You May Like:
सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
मेरा मुल्क मेरा देश
ऐ वतन वतन मेरे
ऐ मेरे वतन के लोगों
सुनो गौर से दुनिया वालों
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
कर चले हम फ़िदा

Har Karam Apan Karege Lyrics in English

Mera karma tu mera dharma tu
Tera sab kuch main mera sab kuch tu

Har karam apna karenge
Har karam apna karenge
Aye vatan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye

Tu mera karma tu mera dharma tu mera abhimaan hai
Aye watan mehaboob mere tujhpe dil qurbaan hai
Aye watan mehaboob mere tujhpe dil qurbaan hai

Ham jiyenge aur marenge aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye

Hindu muslim sikh eesaai hamvatan hamnaam hain
Hindu muslim sikh eesaai hamvatan hamnaam hain

Jo kare inko juda mazhab nahi iljaam hai
Ham jiyenge aur marenge aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye
Aa.. aa..

Teri galiyon mein chalaakar nafaraton ki goliyaa
Lootate hain sab lutere dulhanon ki doliyaan
Lut raha hai aanp vo apne gharon ko loot kar
Khelte hain bekhabar apne lahu se holiyaan
Ham jiyenge aur marenge aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye

See music video of Har Karam Apna Karenge song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !