जानिब Aaye Jaaye Dil Teri Janib Hindi Lyrics – Arijit Singh, Sunidhi Chauhan

Jaaye Dil Teri Janib Lyrics in Hindi from the movie Dilliwaali Zaalim Girlfriend (2015) sung by Arijit Singh and Sunidhi Chauhan. The song is written by Kumaar and music composed by Jatinder Shah. Music label T-Series.

See music video of Jaaye Dil Teri Janib Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Janib Lyrics in Hindi

Aaye Jaaye Dil Teri Janib Lyrics in Hindi – Kumaar



ले लावां मैं जींद वे’च के
जे मेरा साजन मिल जाए

आए जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाज़िब
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर
भूला धड़कने तेरी ख़ातिर
है ये वास्ते तेरे हाज़िर
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर
नींदें भी ले गए, मुझे यूँ दे गए
बेचैनियां.. बेचैनियां..

आए जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाज़िब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में
ओ ओ ओ..
आए जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाज़िब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में

दिन धड़कने लगे हैं तुझमें
साँस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें

हो दिन धड़कने लगे हैं तुझमें
साँस लेने लगे हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें

मेरी तू गयी, तभी तो खो गयी
तन्हाईयाँ.. तन्हाईयाँ..

आए जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाज़िब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में
ओ ओ ओ..
आए जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाज़िब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में

बिन तेरे ये जहां अब नहीं
तू है जहां रब है वहीं
तू है तो है मायने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं

बिन तेरे ये जहां अब नहीं
तू है जहां रब है वहीं
तू है तो है मायने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं

यादों में है तू ही, ख्वाबों में है तेरी
परछाइयाँ.. परछाइयाँ..

आए जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाज़िब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में
ओ ओ ओ..
आए जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाज़िब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में

आए जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाज़िब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में

आए जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाज़िब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में

Also See: More songs of Dilliwaali Zaalim Girlfriend

Aaye Jaaye Dil Teri Janib Lyrics in English

Le lawaan main jind vech ke
Je mera sajan mill jaaye

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Ishq mein tere dil hai musafir
Bhoola dhadkane teri khatir
Hai ye waaste tere haazir
Ishq mein tere dil hai musafir

Neendein bhi le gaye
Mujhe yun de gaye
Bechainiyan.. bechainiyan..

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Din dhadakne lage hain tujh mein
Saans lene lagi hain raatein
Kal talak lafz bhi nahi thhe
Aaj hone lagi hain baatein

Ho..
Din dhadakne lage hain tujh mein
Saans lene lagi hain raatein
Kal talak lafz bhi nahi thhe
Aaj hone lagi hain baatein

Meri tu ho gayi
Tabhi toh kho gayi
Tanhaiyaan.. tanhaiyaan..

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Bin tere ye jahaan ab nahin
Tu hai jahaan Rab hai wahin
Tu hai toh hai maayne mere
Warna koi mera matlab nahi
Bin tere ye jahaan ab nahin
Tu hai jahaan Rab hai wahin
Tu hai toh hai maayne mere
Warna koi mera matlab nahi

Yaadon mein hai tu hi
Khwabon mein hai teri
Parchaiyaan… parchaiyaan..

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein