क़बिले की रानी Kabile Ki Rani Lyrics in Hindi – Nato

Kabile Ki Rani lyrics in Hindi sung, written and music is composed by Nato.

Kabile Ki Rani Song Details

📌 Song Title Kabile Ki Rani
🎤 Singer Nato
✍️ Lyrics Nato
🎼 Music Nato
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Kabile Ki Rani Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. Kabile Ki Rani Lyrics in Hindi

Kabile Ki Rani Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj



मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी

थड़क थड़क के है सुनामी
थड़क थड़क के है सुनामी
ना कोई राजा ना कोई अफगानी
ना कोई राजा ना कोई अफगानी
मांगू 100 तोफो की सलामी

मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी

100 मुल्को का फ़साद है
दुनिया ये बर्बाद है
100 मुल्को का फ़साद है
दुनिया ये बर्बाद है
ऐसी मेरी रवानी

बसंती कुत्तों के सामने
मत नाचना

अशर्फियों में तोल ना
मेरा कोई मोल ना
जा पुछ मूसा से
है ख्वाब मेरी जवानी

मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी

बस इंतज़ार है
मेरे सरदार का
बस इंतज़ार है
मेरे सरदार का
उसके इकरार का
दिल गिरफ्तार का

आयें मेरे कबीला
करे फिर बिस्मिल्लाह
आयें मेरे कबीला
करे फिर बिस्मिल्लाह

दावत ऐसी रखी है
दावत ऐसी रखी है
ये आँख जिसपे आ जाएं
चढ़ जाएं क़ुर्बानी

मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी
मैं क़बिले की रानी

ऐसे तड़पे हर्जानी
तड़प तड़प है मरजाणी
ऐसे तड़पे हर्जानी
तड़प तड़प है मरजाणी

ना दूध, ना पानी
तड़प तड़प है मरजाणी

है तड़प है तड़प

ऐसे ना कहते मुझे
मैं क़बिले की रानी

तू क़बिले की रानी
तू क़बिले की रानी
तू क़बिले की रानी
तू क़बिले की रानी
तू क़बिले की रानी

ऊऊऊ…

More Hindi Songs for You:
माउंटेन पीक Mountain Peak
जहां पे दिल है Jahaan Pe Dil Hai
स्पोर्ट्स गड्डियाँ Sports Gaddiyan
माँ के दिल से Maa Ke Dil Se
कुछ इतने हसीन Kuch Itne Haseen
चुनरी में दाग Chunari Mein Daag
शुभो शुभो Shubho Shubho
बैरिया Bairiya
होना ही नहीं Hona Hi Nahi

Kabile Ki Rani Lyrics in English

Main kabile ki rani
Main kabile ki rani
Main kabile ki rani
Main kabile ki rani

Thadak thadak ke hai tsunami
Thadak thadak ke hai tsunami
Naa koi raja naa koi afgani
Naa koi raja naa koi afgani
Mangu 100 tofo ki salami

Main kabile ki rani
Main kabile ki rani
Main kabile ki rani
Main kabile ki rani

100 mulko ka fasaad hai
Duniya ye barbad hai
100 mulko ka fasaad hai
Duniya ye barbad hai
Aisi meri rawaani

Basanti kutto ke samane
Matt naachana

Asharfiyon mein tol na
Mera koi mol naa
Jaa puchh musa se
Hai khwaab meri jawaani

Main kabile ki rani
Main kabile ki rani
Main kabile ki rani
Main kabile ki rani

Bas intezar hai
Mere sardar ka
Bas intezar hai
Mere sardar ka
Uske ikraar ka

Dil giraftaar ka

Aayein mere kabila
Kare phir bismillah
Aayein mere kabila
Kare phir bismillah

Daawat aisi rakhi hai
Daawat aisi rakhi hai
Ye aankh jispe aa jayein
Chadh jayein qurbaani

Main kabile ki rani
Main kabile ki rani
Main kabile ki rani
Main kabile ki rani

Aise tadape harjaani
Tadap tadap hai marjaani
Aise tadape harjaani
Tadap tadap hai marjaani

Na doodh, naa paani
Tadap tadap hai marjaani

Hai tadap hai tadap

Aise naa kehte mujhe
Main kabile ki rani

Tu kabile ki rani
Tu kabile ki rani
Tu kabile ki rani
Tu kabile ki rani
Tu kabile ki rani

Ooooo…

Hinditracks on Whatsapp