रे कबीरा Kabira Lyrics in Hindi – Yeh Jawaani Hai Deewani

kabira

Kabira Lyrics in Hindi from movie Yeh Jawaani Hai Deewani sung by Rekha Bhardwaj & Tochi Raina. The song is written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam.

Kabira song details

Song Title: Kabira Hindi lyrics
Movie: Yeh Jawaani Hai Deewani (2013)
Singers: Rekha Bhardwaj, Tochi Raina
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Kalki Koechlin
Music Label: T-Series

Kabira Lyrics in Hindi



कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
ना धुप चुने ना छांव
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
किसी ठोर टीके ना पाऊँ

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
ना धुप चुने ना छांव
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
किसी ठोर टीके ना पाऊँ

बन लिया अपना पैगम्बर
तार लिया तू सात समंदर
फिर भी सुखा मन के अंदर
क्यूँ रह गया

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
आजा तुझको पुकारे तेरी परछाइयाँ

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
कैसा तू है निर्मोही कैसा हरजैया

टूटी चारपाई वोही
ठंडी पुरवाई रास्ता देखे
ढूंढो की मलाई वोही
मिट्टी की सुराही रास्ता देखे

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
लाब नमक राम ना मिसरी
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
तुझे प्रीत पुराणी बिसरी
मस्त मौला, मस्त कलंदर
तू हवा का एक बवंडर
बुझ के यूँ अन्दर ही अन्दर
क्यूँ रह गया..

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
आजा तुझको पुकारे तेरी परछाइयाँ

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
कैसा तू है निर्मोही कैसा हरजैया

More Songs from Yeh Jawaani Hai Deewani:
बालम पिचकारी Balam Pichkari
बदतमीज़ दिल Badtameez Dil
इलाही Ilahi
दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड Dilliwaali Girlfriend
सुभानल्लाह Subhanallah

Music Video of Kabira:

Kabira Lyrics in English

Kaisi teri khudgarzi
Na dhoop chune na chhanv
Kaise teri khudgarzi
Kisi thaur tike na paanv

Kaisi teri khudgarzi
Na dhoop chune na chhanv
Kaise teri khudgarzi
Kisi thaur tike na paanv

Ban liya apna paigambar
Tair liyaa saat samandar
Phir bhi sooukha man ke andar
Kyon reh gaya

Re Kabira maan jaa
Re fakeera maan jaa
Aaja tujhko pukaarein teri parchhaiyaan

Re Kabira maan ja
Re fakeera maan ja
Aisa tu hai mere mohi kaisa harjaaiyaa

Tuti chaarpaai wohi
Thandi purvaai rasta dekhe
Doodhoon ki malaai wohi
Mitti ki suraahi rasta dekhe

Kaisi teri khudgarzi
Lab naamak rame na mishri
Kaisi teri khudgarzi
Tujhe preet purani bisri

Mast maula, mast kalander
Tu hawa ka ek bavandar
Bujh ke yun andar hi andar
Kyon reh gaya

Re Kabira maan jaa
Re fakeera maan jaa
Aaja tujhko pukaarein teri parchhaiyaan

Re Kabira maan ja
Re fakeera maan ja
Aisa tu hai mere mohi kaisa harjaaiyaa

Kabira Song Information

कबीरा गाना किस फ़िल्म का है?

कबीरा गाना ये जवानी है दीवानी मूवी से है।

कबीरा गाना किसने लिखा है ?

कबीरा गाना अमिताभ भट्टाचार्या ने लिखा है।

कबीरा गाना के गायक कौन हैं?

कबीरा गाना के गायक रेखा भारद्वाज और टोचि रैना हैं।

कबीरा सोंग को म्यूज़िक किसने दिया है?

कबीरा सोंग में म्यूज़िक प्रीतम ने दिया है।


इस गाने को अपने दोस्तों के साथ साझा करें
Share on:
Hinditracks logo

This is a place to get latest and evergreen popular Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !