किसको पता KISKO PATA Hindi Lyrics – Yash Wadali

Follow us on Telegram

Kisko Pata Hindi Lyrics
Kisko Pata Hindi lyrics written by Raman Kumar Jangwal, music is composed by Yash Wadali and sung by Yash Wadali. Starring Meet Bros, Lauren Gottlieb.


Song Title: Kisko Pata Lyrics
Singer: Yash Wadali
Lyrics: Raman Kumar Jangwal
Music: Yash Wadali
Music Label: Times Music




Kisko Pata Hindi Lyrics

रात चुप है मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कहूं आज फिर होश नहीं
इस तरह डूबा हूँ तेरी मोहब्बत की गहरायी में
हाथ में जाम है और पीने का शौक नहीं

ओ ओ..

किसको पता तेरे दिल में है क्या
चढ़ता है तुझपे क्यों रात का नशा बेबी
किसको पता तेरे दिल में है क्या
चढ़ता है तुझपे क्यों रात का नशा बेबी..

हो हो..

देखूं जो तुझको
लगती शहज़ादी तू रातों की
दिन चढ़ते ही खो जाये
शाम ढले तक नज़र न आये
आँखों में तेरी
सारे दिल हारे बैठे फिरते
जान जान मेरी मान मान
तू धरती पर है हुस्न पारी

किसको पता तेरे दिल में है क्या
चढ़ता है तुझपे क्यों रात का नशा बेबी
किसको पता तेरे दिल में है क्या
चढ़ता है तुझपे क्यों रात का नशा बेबी..

चेहरा है आँखों में ये चेहरा
बहका तुझे देख के मैं बहका
रहता तेरी राहों में दिल रहता
www.hinditracks.in
सहता दिन भर मेरा दिल कहता

आओ ना ओ बेबी आओ ना
बताओ ना ओ बेबी रहती कहाँ

किसको पता तेरे दिल में है क्या
चढ़ता है तुझपे क्यों रात का नशा बेबी
किसको पता तेरे दिल में है क्या
चढ़ता है तुझपे क्यों रात का नशा बेबी
किसको पता तेरे दिल में है क्या
चढ़ता है तुझपे क्यों रात का नशा बेबी..

रात चुप है मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कहूं आज फिर होश नहीं
इस तरह डूबा हूँ तेरी मोहब्बत की गहरायी में
हाथ में जाम है और पीने का शौक नहीं

हो हो..

More Songs Of Meet Bros

Kisko Pata Lyrics (English)

Raat chup hai magar chand khamosh nahi
kaise kahun aaj phir hosh nahi
iss tarah dooba hoon teri mohabbat ki gehrayi mein
hath mein jaam hai aur peene ka shok nahi

o o..

kisko pata tere dil mein hai kya,
chadta hai tujhpe kyun raat ka nasha baby
kisko pata tere dil mein hai kya,
chadta hai tujhpe kyun raat ka nasha baby..

ho ho..

dekhun jo tujhko
lagti shehzadi tu raaton ki
din chadte hi kho jaye
sham dhale tak nazar na aaye
ankhon mein teri
saare dil haare baithe firte
www.hinditracks.in
jaan jaan meri maan maan
tu dharti par hai husn pari

kisko pata tere dil mein hai kya
chadta hai tujhpe kyun raat ka nasha baby
kisko pata tere dil mein hai kya
chadta hai tujhpe kyun raat ka nasha baby..

chehra hai ankhon mein yeh chehra
behka tujhe dekh ke main behka
rehta teri raahon mein dil rehta
sehta din bhar mera dil kehta

aao na oh baby aao na
batao na oh baby rehti kahan

kisko pata tere dil mein hai kya
chadta hai tujhpe kyun raat ka nasha baby
kisko pata tere dil mein hai kya
chadta hai tujhpe kyun raat ka nasha baby..
kisko pata tere dil mein hai kya
chadta hai tujhpe kyun raat ka nasha baby..

raat chup hai magar chand khamosh nahi
kaise kahun aaj phir hosh nahi
iss tarah dooba hoon teri mohabbat ki gehrayi mein
hath mein jaam hai aur peene ka shok nahi

ho ho..