कुल्फ़ी KULFI LYRICS in Hindi – 102 Not Out sung by Sonu Nigam

Hinditracks on Whatsapp

Kulfi Lyrics
Kulfi Lyrics in Hindi form movie 102 Not Out sung by Sonu Nigam, composed by Salim-Sulaiman and lyrics penned by Saumya Joshi. Starring Amitabh Bachchan and Rishi Kapoor.


Song Title: Kulfi Lyrics
Movie: 102 Not Out
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Saumya Joshi
Music: Salim-Sulaiman
Music Label: Saregama India Ltd


Kulfi Lyrics in Hindi



लगता है के पिघल गयी
मगर नहीं, नहीं, नहीं..

वो थी जहान अब है वहीं
कुल्फ़ी, कुल्फ़ी
हाँ.. मीठी मीठी माजी की कुल्फ़ी

लगता है के पिघल गयी
मगर नहीं नहीं नहीं..

जो चल रहा था थम गया
जो थम गया था चल पड़ा

उसी पुरानी राह पे
फिर से मैं निकल पड़ा

पुरानी सिक्कों से ख़रीद ली
कुल्फ़ी कुल्फ़ी..
हाँ.. मीठी मीठी माजी की कुल्फ़ी

लगता है के पिघल गयी
मगर नहीं नहीं नहीं..

More Songs form 102 NOT OUT:
बच्चे की जान लोगे क्या
बडूम्बा जुम्बा
कुल्फ़ी
कुछ अनोखे रूल्स
वक़्त ने किया क्या हसीं सितम

Kulfi Lyrics (English)

Lagtaa hai ke pighal gayee
magar nahi, nahi, nahi..

woh thi jahan ab hai wahin
kulfi, kulfi…
haan.. mithi mithi majee ki kulfi..

lagtaa hai ke pighal gayee
magar nahi, nahi, nahi..

jo chal rahaa tha tham gaya
jo tham gaya tha chal padaa

usi puraani raah pe
phir se main nikal pada

purane sikkon se kharid lee
kulfee, kulfee..
haan.. mithi mithi majee ki kulfi..

lagtaa hai ke pighal gayee
magar nahi, nahi, nahi..