क्या कर दिया Kya Kar Diya Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

Follow us on Telegram

Kya Kar Diya lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra. The song is written by Vishal Mishra with Kaushal Kishore and music composed by Vishal Mishra. The video features Jasmin Bhasin and Umar Riaz.

Kya Kar Diya Song Details

📌 Song Title Kya Kar Diya
🎤 Singer Vishal Mishra
✍️ Lyrics Vishal Mishra, Kaushal Kishore
🎼 Music Vishal Mishra
🏷️ Music Label VYRL Originals
▶︎ See music video of Kya Kar Diya Song on VYRL Originals YouTube channel for your reference and song details.



Kya Kar Diya Lyrics in Hindi

दिल की बातों के मारे हुए हैं
इश्क़ में हम तो हारे हुए हैं

दिल की बातों के मारे हुए हैं
इश्क़ में हम तो हारे हुए हैं
अपने ही घर में हैं भटके हुए
हाए कितने बेचारे हुए हैं

कैसे हँसते थे हम, कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया ये तेरे प्यार ने

कैसे हँसते थे हम, कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया ये तेरे प्यार ने

कैसे हँसते थे हम, कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया ये तेरे प्यार ने

सीने में जिनके हम दिल बनके रहते थे
क्या क्या वो कहते थे अब क्या कहें
रस्तों पे मेरी जो पलकें बिछाते थे
रस्ते पे वो हमको छोड़ चले

जैसे डूबे किनारे हुए हैं
हम तो टूटे सितारे हुए हैं
तेरे सितम लेके फिरते हैं हम
तेरे ग़म के संवारे हुए

जीते-जीते सनम लाश होने लगे
यूँ तबाह कर दिया है तेरे प्यार ने

कैसे हँसते थे हम, कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया ये तेरे प्यार ने
कैसे हँसते थे हम, कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया ये तेरे प्यार ने

कैसे हँसते थे हम, कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया ये तेरे प्यार ने
कैसे हँसते थे हम, कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया ये तेरे प्यार ने

कैसे हँसते थे हम, कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया ये तेरे प्यार ने

More Songs You May Like:
तेरे बिन जीना क्या Tere Bin Jeena Kya
क्या यही प्यार है Kya Yehi Pyaar Hai
लबों पे नाम Labon Pe Naam
जान है मेरी Jaan Hai Meri
बरसात Barsaat
मुझे प्यार प्यार है Mujhe Pyaar Pyaar Hai
तेरी आँखों में क्या हैं Teri Aamkhon Mein Kya Hai
तुम आओगे Tum Aaogey
क्या किया है तूने Kya Kiya Hain Tune

Kya Kar Diya Lyrics in English

Dil ki baaton ke maare huye hain
Ishq mein hum to haare huye hain

Dil ki baaton ke maare huye hain
Ishq mein hum to haare huye hain
Apne hi ghar mein hain bhatke huye
Haaye kitne bechare huye hain

Kaise haste the hum, kaise rone lage
Haal kya kar diya, ye tere pyaar ne
Kaise haste the hum, kaise rone lage
Haal kya kar diya, ye tere pyaar ne
Kaise haste the hum, kaise rone lage
Haal kya kar diya, ye tere pyaar ne

Seene mein jinke hum,
Dil ban ke rehte the
Kya kya woh kehte the ab kya kahein

Raston pe meri jo
Palkein bichhate the
Raaste pe woh humko chhod chale

Jaise doobe kinare huye hain
Hum to toote sitare huye hain
Tere sitam leke firte hain hum
Tere gum ke sawaare huye hain

Jeete jeete sanam laash hone lage
Yun tabaah kar diya hai tere pyaar ne

Kaise haste the hum, kaise rone lage
Haal kya kar diya, ye tere pyaar ne
Kaise haste the hum, kaise rone lage
Haal kya kar diya, ye tere pyaar ne

Kaise haste the hum, kaise rone lage
Haal kya kar diya, ye tere pyaar ne
Kaise haste the hum, kaise rone lage
Haal kya kar diya, ye tere pyaar ne