मस्ती गड़ गड़ Masti Gad Gad Lyrics in Hindi – Sunidhi Chauhan

Masti Gad Gad Lyrics in Hindi sung by Sunidhi Chauhan from the album Pyaar Hai Toh Hai. This song is written by Kunwar Juneja and music composed by Bobby – Imran. Starring Karan Hariharan and Paanie Kashyap.

Masti Gad Gad Song Details

📌 Song Title Masti Gad Gad
🎞️ Album Pyaar Hai Toh Hai (2023)
🎤 Singer Sunidhi Chauhan
✍️ Lyrics Kunwar Juneja
🎼 Music Bobby – Imran
🏷️ Music Label Ultra Music
▶︎ See music video of Masti Gad Gad Song on Ultra Music YouTube channel for your reference and song details. Masti Gad Gad Lyrics in Hindi

Masti Gad Gad Lyrics in Hindi – Kunwar Juneja



सौ दफा समझाया दिल को
ना सुने मेरी
कह रहा मैं तो करूंगा
जो मेरी मर्ज़ी

सौ दफा समझाया दिल को
ना सुने मेरी
कह रहा मैं तो करूंगा
जो मेरी मर्ज़ी

घुमता गलियों मोहल्ले
बेवजह यूं ही
ये ज़मीन पे उड़ रहा है
इसने हद कर दी

खिड़की दरवाजे खोल दो
जो कहना है वो बोल दो
खुल के जीने का मौक़ा
सबको मिलता है कहां

मस्ती गड़ गड़ पी लेंगे
लम्हे झटपट जी लेंगे
कल की कल ही सोचेंगे
फिर जो होगा होने दो

मस्ती गड़ गड़ पी लेंगे
लम्हे झटपट जी लेंगे
कल की कल ही सोचेंगे
फिर जो होगा होने दो

आधी पौनी खुशियों से तो
अपना काम नहीं चलता है
अपनी ही धुंकी में हम तो रहते हैं यहां
हम सीधे हैं पर हमको तुम
इतना भी सीधा ना समझो
मीठे थोड़े तीखे हैं हम सबको है पता

खुशियों से रिश्ता जोड़ लो
अपनी राहों को मोड़ लो
खुल के जीने का मौक़ा
सबको मिलता है कहां

मस्ती गड़ गड़ पी लेंगे
लम्हे झटपट जी लेंगे
कल की कल ही सोचेंगे
फिर जो होगा होने दो

मस्ती गड़ गड़ पी लेंगे
लम्हे झटपट जी लेंगे
कल की कल ही सोचेंगे
फिर जो होगा होने दो

यारों के संग हों तो अपने
दिल की बीट बदल जाती है
किक बिना हमको
जीने की आदत है कहां

सिर के सारे अंज्जर पंजर
ढीले थे ढीले रहने दो
थोड़ी सी पागल पंती
में भी है इक नशा

हर इक बंदिश को तोड़ दो
खुद को समझना छोड़ दो
खुल के जीने का मौक़ा
सबको मिलता है कहां

मस्ती गड़ गड़ पी लेंगे
लम्हे झटपट जी लेंगे
कल की कल ही सोचेंगे
फिर जो होगा होने दो

मस्ती गड़ गड़ पी लेंगे
लम्हे झटपट जी लेंगे
कल की कल ही सोचेंगे
फिर जो होगा होने दो

More Songs You May Like:
दूर आ गए Door Aa Gaye
बड़ी दूर से आये हैं Badi Door Se Aayein Hain
है खुदा Hai Khuda
सब मोह माया है Sab Moh Maaya Hai
बढ़ते चलो Badhte Chalo
मन जोगिया Mann Jogiya
वंदे भारतम् Vande Bharatam
मेरे कान्हा भूल ना जाना Mere Kanha Bhool Na Jaana
दोनों Dono
क्यूँ करूँ फ़िकर Kyun Karu Fikar
जी नी लगदा Jee Ni Lagda
तेरे नैना Tere Naina

Masti Gad Gad Lyrics in English

Sau dafa samjhaya dil ko
Na sune meri
Keh raha main to karunga
Jo meri marzi

Sau dafa samjhaya dil ko
Na sune meri
Keh raha main to karunga
Jo meri marzi

Ghumta gallyon mohalle
Bewajah yun hi
Ye jameen pe ud raha hai
Isne had kar di

Khidki darvajje khol do
Jo kehna hai vo bol do
Khul ke jeene ka mauka
Sabko milta hai kahan

Masti gad gad pi len ge
Lamhe jhatpat ji len ge
Kal ki kal hi sochenge
Fir jo hoga hone do

Masti gad gad pi len ge
Lamhe jhatpat ji len ge
Kal ki kal hi sochenge
Fir jo hoga hone do

Aadhi pauni khushiyon se toh
Apna kaam nahin chalta hai
Apni hi dhunki mein hum to rehte hai yahan
Hum seedhe hain per humko tum
Itna bhi seedha na samjho
Meethe thode teekhe hai hum sabko hai pata

Khushiyon se rishta jod lo
Appni raahon ko mod lo
Khul Kke jeene ka mauka
Sabko milta hai kahan

Masti gad gad pi len ge
Lamhe jhatpat ji len ge
Kal ki kal hi sochenge
Fir jo hoga hone do

Masti gad gad pi len ge
Lamhe jhatpat ji len ge
Kal ki kal hi sochenge
Fir jo hoga hone do

Yaaron ke sang hon toh apne
Dil ki beat badal jaati hai
Kick bina humko
Jeene ki aadat hai kahan

Sir ke sare anjjar panjjar
Dheele the dheele rehne do
Thodi si pagal panti
Mein bhi hai ik nasha

Har ik bandish ko tod do
Khud ko samjhana chhod do
Khul ke jeene ka mauka
Sabko milta hai kahan

Masti gad gad pi len ge
Lamhe jhatpat ji len ge
Kal ki kal hi sochenge
Fir jo hoga hone do

Masti gad gad pi len ge
Lamhe jhatpat ji len ge
Kal ki kal hi sochenge
Fir jo hoga hone do

More Hindi Song Lyrics:
सुनो Sunoh
हुआ मैं Hua Main
सतरंगा Satranga
कुले कुले Kuley Kuley
मेरे सोनेया Mere Soneya
मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan
मशहूर Mashoor
बिटर बिटरयलस Bitter Betrayals
काली काली ज़ुल्फ़ों के Kali Kali Zulfon Ke
लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le
मेरी हो जा Meri Ho Ja
नशा Nasha
मंगलवार Mangalwar


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts