मैकेनिकल सुन्दरिये Mechanical Sundariye Hindi Lyrics – 2.0 | Armaan Malik

Hinditracks on Whatsapp

Mechanical Sundariye Hindi Lyrics
Mechanical Sundariye Hindi Lyrics from movie 2.0, sung by Armaan Malik, Shashaa Tirupati, lyrics penned by Abbas Tyrewala and music composed by A.R. Rahman. Starring Rajinikanth, Akshay Kumar, Amy Jackson.


Song Title: Mechanical Sundariye
Movie Name: 2.0
Singers: Armaan Malik, Shashaa Tirupati
Lyrics: Abbas Tyrewala
Music: A.R. Rahman
Music Label: Lyca Music



Mechanical Sundariye Hindi Lyrics



हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
साँसों की तू बिजली
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
डिस्चार्ज ना होना कभी

सुन तो मैकेनिकल सुन्दरिये
तेरे ही करेंट से मैं जाएगा प्रिये
दिल में उतर गयी डेटा जैसे
हे माय डिजिटल सोह्णिये

छू लून तेरे सिलिकनिक गाल कभी
फ़ायरवॉल जैसे रोकें बाल कभी
वाई-फाई से दुनिया की सैर करें
हूँ सुपर कंडक्टर मैं

हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
साँसों की तू बिजली
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
डिस्चार्ज ना होना कभी
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
साँसों की तू बिजली
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
डिस्चार्ज ना होना कभी

सुन तो मैकेनिकल सुन्दरिये
तेरे ही करेंट से मैं जाएगा प्रिये
दिल में उतर गयी डेटा जैसे
हे माय डिजिटल सोह्णिये

वो सेंसर है जिस से जगे एहसास
वो केबल जो हो एनर्जी पास
है डिस्क तू और है ड्राइव भी तू
वो सॉफ्टवेयर जिस से बुझे मेरी प्यास

तेरे रैम से सीपीयु धड़के
आ लॉगिन कर ले, बिना पासवर्ड के
इलेक्ट्रोमैग्नेटिक रिश्ते में
www.hinditracks.in
ये लव शव कहाँ से आ गया..

अल्फ़ा तू ऐसा शुरुवात मेरी
मेगा ओमेगा तू ही आखिरी
लव यू फ्रॉम जीरो टु इंफिनिटी

हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
साँसों की तू बिजली
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
डिस्चार्ज ना होना कभी
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
साँसों की तू बिजली
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
डिस्चार्ज ना होना कभी

सुन तो मैकेनिकल सुन्दरिये
तेरे ही करंट से मैं जाएगा प्रिये
दिल में उतर गयी डाटा जैसे
हे माय डिजिटल सोहनिए

छू लू तेरे सिलिकनिक गाल कभी
फ़ायरवॉल जैसे रोकें बाल कभी
वाई-फाई से दुनिया की सैर करें
हूँ सुपर कंडक्टर मैं

हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
साँसों की तू बिजली
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
डिस्चार्ज ना होना कभी
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
साँसों की तू बिजली
हे तू ही रे
तू ही रे बैटरी है
डिस्चार्ज ना होना कभी

More Songs Of A. R. Rahman
More Songs Of Armaan Malik

Mechanical Sundariye Lyrics (English)

Hey tu hi re
tu hi re battery hai
saanson ki tu bijili
hey tu hi re
tu hi re battery hai
discharge na hona kabhi

sun toh mechanical sundariye
tere hi current se main jaaga priye
dil mein utar gayi data jaise
hey my digital sohniye

chhu loon tere siliconic gaal kabhi
firewall jaise rokein baal kabhi
wifi se duniya ki sair karein
hoon super conductor main

hey tu hi re
tu hi re battery hai
saanson ki tu bijili
hey tu hi re
tu hi re battery hai
www.hinditracks.in
discharge na hona kabhi
hey tu hi re
tu hi re battery hai
saanson ki tu bijili
hey tu hi re
tu hi re battery hai
discharge na hona kabhi

sun to mechanical sundariye
tere hi current se main jaaga priye
dil mein utar gayi data jaise
hey my digital sohniye

woh sensor hai jis se jaage ehsaas
woh cable jo ho energy pass
hai disc tu aur hai drive bhi tu
woh software jis se bujhe meri pyaas

tere ram se cpu dhadke
aa login kar le, bina password ke
electromagnetic rishte mein
yeh love shuv kahan se aa gaya..

alfa tu aisa shuruwat meri
mega omega tu hi aakhiri
love you from zero to infinity

hey tu hi re
tu hi re battery hai
saanson ki tu bijili
hey tu hi re
tu hi re battery hai
discharge na hona kabhi
hey tu hi re
tu hi re battery hai
saanson ki tu bijili
hey tu hi re
tu hi re battery hai
discharge na hona kabhi

sun to mechanical sundariye
tere hi current se main jaaga priye
dil mein utar gayi data jaise
hey my digital sohniye

chhu loon tere siliconic gaal kabhi
firewall jaise rokein baal kabhi
wifi se duniya ki sair karein
hoon super conductor main

hey tu hi re
tu hi re battery hai
saanson ki tu bijili
hey tu hi re
tu hi re battery hai
discharge na hona kabhi
hey tu hi re
tu hi re battery hai
saanson ki tu bijili
hey tu hi re
tu hi re battery hai
discharge na hona kabhi