मुझे पीने दो २.० Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi – Darshan Raval

Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi

Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval. The song is written by Naveen Tyagi, Gurpreet Saini and music created by Lijo George. Starring Darshan Raval. Music Label Indie Music.

Mujhe Peene Do 2.0 Song Details

Song Title: Mujhe Peene Do 2.0
Album: Unwind
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
Music: Lijo George
Music Label: Indie Music

Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi



दिल टूटा तो
आवाज़ बड़ी देर तक सुनाई दी
दिल टूटा तो
आवाज़ बड़ी देर तक सुनाई दी

कुछ इस तरह हर टुकड़े ने
उसकी बेवफ़ाई की गवाही दी
मैं संभलता भी तो आख़िर कैसे
मैं संभलता भी तो आख़िर कैसे
मुझे कल मोड़ पर
वो किसी और के साथ दिखाई दी

तेरे प्यार ने सरे आम बदनाम कर दिया मुझे
शराब का ग़ुलाम कर दिया मुझे
ना जी रहा हूँ ना मैं मर सका

ऐसा मेरा हॅश्र है बन गया
जो पहले महखाना था
वो घर है बन गया
के अब तो साकी ने भी
जाम का हिसाब ना रखा

दर्द होता है दर्द होने दो
ज़ख़्म गहरा है इसे रहने दो
आँखें रोती है इन्हे रोने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

कस्में सब झूठी हैं
वादे सब झूठें हैं
लगता है मुझसे तो
रब सारे रूठें हैं

गैरों के संग कैसे हसने लगी हो
मेरी तो आँखों से आँसू ना सूखे हैं

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

मुझे पीने दो

More Songs of Darshan Raval:
मैं किसी और का Main Kisi Aur Ka
मुझे पीने दो Mujhe Peene Do
माँ Maa
असल में Asal Mein
आ जाना Aa Jaana
दिल मेरा ब्लास्ट Dil Mera Blast
हवा बनके Hawa Banke

Music Video of Mujhe Peene Do 2.0:

Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi

Dil toota toh awaaz
Badi der tak sunayi di
Dil toota to awaaz
Badi der tak sunayi di

Kuchh is tarah har tukde ne
Uski bewafai ki gawahi di
Main sambhalta bhi toh aakhir kaise
Main sambhalat bhi toh aakhir kaise

Mujhe kal mod par
Woh kisi aur ke sath dikhayi di

Tere pyar ne sareaam
Badnaam kar diya mujhe
Sharab ka gulam kar diya mujhe
Na jee raha hoon na main mar saka

Aisa mera hashar hai bann gaya
Jo pehle mehkhana tha
Woh ghar hai bann gaya
Ke ab toh saki ne bhi
Jam ka hisab na rakha

Dard hota hai dard hone do
Zakham gehra hai ise rehne do
Aankhein roti hai inhein rone do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Kasmein sab jhoothin hai
Waade sab jhoothein hai
Lagta hai mujhse toh
Rabb saare ruthein hai

Gairo ke sang kaise
Hassne lagi ho
Meri toh ankhon se
Aanshu na sukhe hain

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Mujhe peene do

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !