ना दूजा कोई Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi – Jyotica Tangri

Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi

Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi, sung by Jyotica Tangri. The song is written and music created by Arko. Music Label Zee Music Company. Starring Rakul Preet Singh and Pavail Gulati.

Naa Dooja Koi Song Details

Song: Naa Dooja Koi
Singer: Jyotica Tangri
Lyrics: Arko
Music: Arko
Music Label: Zee Music Company

Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi



ना दूजा कोई, ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी हुई
ना दूजा कोई, ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी हुई

मेरा देश है ना परदेश
तेरा भेश ही मेरा भेश
तू ही गाव तू ही नैया
मैं तो तेरी हो गइयां

देश है ना परदेश
तेरा भेश ही मेरा भेश
तू ही गाव तू ही नैया
मैं तो तेरी हो गइयां

मैं तो खोई उसी में खोई
मैं खुद से बेगानी हुई
मैं तो खोई उसी में खोई
मैं उसकी कहानी हुई

है पागल मेरा यार
ना मकसद है ना औजार
सिखे ना ये दुनिया दारी
फिर भी उसपे दिल हारी

है पागल मेरा यारी
ना मकसद है ना औजारी
सिखे ना ये दुनिया दारी
फिर भी उसपे दिल हरी

मैं पहले रोई हां पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसे होई
मैं पहले रोई हां पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसे होई

हम झूमें बादल पार
और फिर तारे नदी हजार
मैं लहर बनू वो दरिया
उसका दिल मेरा ज़रिया

हम झूमें बादल पार
और फिर तारे नदी हजार
मैं लहर बनू वो दरिया
उसका दिल मेरा ज़रिया

ना दूजा कोई, ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी हुई
ना दूजा कोई, ना दूजा कोई
मैं तान तेरी दीवानी हुई

More Songs of Jyotica Tangri
हमदर्द Humdard
होर पिला Hor Pila
पानी तेरा रंग Paani Tera Rang

Music Video of Naa Dooja Koi:

Naa Dooja Koi Lyrics (English)

Na dooja koi, naa dooja koi
main taan teri deewani hui
na dooja koi, na dooja koi
main taan teri deewani hui

mera desh hai na pardesh
tera bhesh hi mera bhesh
tu hi gaav tu hi naiya
main toh teri ho gaiyaan

desh hai na pardesh
tera bhesh hi mera bhesh
tu hi gaav tu hi naiya
main toh teri ho gaiyaan

main toh khoyi usi mein khoyi
main khud se begaani hui
main toh khoyi usi mein khoyi
main uski kahani hui

hai paagal mera yaar
na maksad hai na aujaar
sikhe na yeh duniya daari
phir bhi uspe dil haari

hai paagal mera yaar
na maksad hai na aujaar
sikhe na yeh duniya daari
phir bhi uspe dil haari

main phele royi haan pehle royi
phir main bhi mere yaar ke jaise hoyi
main phele royi haan pehle royi
phir main bhi mere yaar ke jaise hoyi

hum jhumein badal paar
aur phir taire nadi hazaar
main lehar banu woh dariya
uska dil mera zariya

hum jhumein badal paar
aur phir taire nadi hazaar
main lehar banu woh dariya
uska dil mera zariya

na dooja koi, na dooja koi
main taan teri deewani hui
na dooja koi, naa dooja koi
main taan teri deewani hui

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !