नैना लडे Naina Lade – Dabangg 3

Naina Lade Lyrics

Naina Lade Lyrics in Hindi from movie Dabangg 3 sung by Javed Ali. The song is written by Danish Sabri and composed by Sajid Wajid. Starring Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Mahie Gill. Music Label T-Series.

गाना: नैना लडे
फिल्म: दबंग
गायक: जावेद अली
गीतकार: दानिश सबरी
संगीतकार: साजिद-वाजिद

Naina Lade Lyrics in Hindi

दिल की बातें कही हैं
उसने पलकें झुकाके
इक नज़र उसने देखा
तुमको जो मुस्कुरा के

हम जहाँ थे वहीँ पर
खड़े रह गए
उनसे नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए

जन्नत में भी शायद न हो
कोई हूर उस हसी की तरह
देखा नहीं चहरे पे हमने
कहीं नूर उस हसी की तरह

इश्क की वो इतदा है
हुस्न की वो इम्तिहां है
बा खुदा बा खुदा

क्या बताऊँ अचानक
क्या हुआ है मुझे
मुस्कुरा के जो उसने
जबसे देखा मुझे
तीर नज़रों के दिल में
गड़े रह गए

उनसे नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे
नैना लडे नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए

चश्मे करम कीजिये सरकार हमारी तरफ
देखो इधर भी एक बार ऐ यार हमारी तरफ
है असर ये एक नज़र का
रोग हमने उम्र भर का ले लिया.. ले लिया..

दिल की बातें ये सब उनसे जा कर कहें
हर घडी हर समय उसके संग हम रहें
ख्वाब आँखों में कितने जड़े रह गए

उनसे नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए

More Songs from Dabangg 3:
# आवारा Awara
# मुन्ना बदनाम हुआ Munna Badnaam Hua
# यूँ करके Yu Karke
# हुड हुड Hud Hud

Music Video of Naina Lade:

Naina Lade Lyrics (English Font)

Dil ki baatein kahi hain
usne palkein jhuka ke
ik nazar usne dekha
tumko jo muskura ke

hum jahan the wahin par
khade reh gaye
unse naina lade ke lade reh gaye

naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye

naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye

jannat mein bhi shayad na ho
koi hoor uss hasi ki tarah
dekha nahi chehre pe humne
kahin noor us hasi ki tarah

ishq ki wo itda hai
husn ki wo imtihaan hai
ba-khuda ba-khuda

kya bataun achanak
kya hua hai mujhe
muskura ke jo usne
jabse dekha mujhe
teer nazaron ke dil mein
gade reh gaye

unse naina lade ke lade reh gaye

naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade
naina lade naina lade ke lade reh gaye

naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye

chsme karam kijiye sarkaar hmari taraf
dekho idhar bhi ek baar ae yaar hamari taraf
hai asar ye ek nazar ka
rog humne umar bhar ka le liya.. le liya..

dil ki baatein ye sab unse ja kar kahein
har ghadi har samay uske sang hum rahein
khwab aankhon mein kitne jade reh gaye

unse naina lade ke lade reh gaye

naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye

naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye

Naina Lade Song Details
  • Song Rating
4

Summary

Song: Naina Lade
Movie: Dabangg 3
Singer: Javed Ali
Lyrics: Danish Sabri
Music: Sajid- Wajid

Sending
User Review
5 (2 votes)