नज़ारा Nazara Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

Nazara Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the video Aankhon Ki Gustaakhiyan. This song is written by Vishal Mishra and music composed by Kumar Gaurav Singh. Music Label Zee Music Company. Starring Vikrant Massey & Shanaya Kapoor.

▶︎ See music video of Nazara Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. Nazara Lyrics in Hindi

Nazara Lyrics in Hindi – Vishal Mishra



ये चलती हवाएं
दुवाएं दे रही हैं
सुनो न कह रही हैं
क्या ये भला

ये वादियाँ भी हँस के
बलाएँ ले रही हैं
असर इस तरह
का है तेरा

पहली बार इश्क़ हुआ
जैसे आँखों को तेरा हो नशा
जैसे तेरा बस तेरा ही नज़ारा पिया

ये पेड़ों से जो रोशनी
रस्ते पर झाँक रही है
असल में चुपके चुपके
तुझी को ताक रही है

ये कोयल पपीहे की धुन सब
तेरे राग में है समाई
ये झरने, नदी और किनारे
हैं खुश जो तू मिलने आई

जो हैं ग़म के मारे
पता तेरा पूछते हैं
लोग मेरे जैसे तुझको
ख़ुदा कह के पूजते हैं

रंगों में तेरा रंग घुला
जैसे रौशन तू न पहले सुबह ऐसे
ऐसा है तेरा ये नज़ारा पिया

More Hindi Songs for you:
सैयारा Saiyaara (Title Song)
ज़माना लगे Zamaana Lage
बेनज़ीर Benazir
तुम से तुम तक Tumm Se Tumm Tak
भीगने दे Bheegne De
नामुमकिन Naamumkin
हमनवा Humnava
बर्बाद Barbaad
दिल का क्या Dil Ka Kya
सितारे ज़मीन पर Sitaare Zameen Par
पापी Paapi

Nazara Lyrics in English

Yeh chalti hawaien
Duvayein de rahi hai
Suno na keh rahi hai
Kya yeh bhala

Yeh waadiyan bhi hass ke
Balaayein le rahi hai
Asar is taraha
Ka hai teraa

Pehli baar ishq hua
Jaise aankhon ko tera ho nasha
Jaise tera bas tera hi nazara piyaa

Yeh pedon se jo roshni
Raste par jhank rahi hai
Asal mein chupke chupke
Tujhi ko taank rahi hai

Yeh koyal papihe ki dhun sab
Tere raag mein hai samayi
Yeh jharne nadi aur kinare
Hai khush jo tu milne aayi

Jo hai gham ke maare
Pata tera puchte hai
Log mere jaise tujhko
Khuda keh ke poojte hai

Rango mein tera rang ghula
Jaise roshan tu na pehle subah aise
Aisa hai tera yeh nazara piyaa



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts