O Re Jaana Hindi Lyrics from movie Game Over sung by Mohammed Irfan, lyrics penned by Raj Jadon, and music composed by Gaurav H. Singh. Starring Gurleen Chopra, Ali Mughal.
O Re Jaana Song Details
Song Title: O Re Jaana Lyrics
Movie: Game Over
Singer: Mohammed Irfan
Lyrics: Raj Jadon
Music: Gaurav H. Singh
Music Label: Zee Music Company
O Re Jaana Hindi Lyrics
बस मुझको ये बता दे
दूर रह कर ना सज़ा दे
जिस तरह से मैं सुनता हूँ
तू भी सुनती क्या सदायें
दूर जबसे मैं हूँ
तब से मेरी सांसें
थम सी गयी हैं..
ओ रे जाना तू दूर जाना ना
तुझे दिल का है वास्ता
ओ रे जाना तू दूर जाना ना
है ये प्यार का का रास्ता
छेड़ो ना मुझे तुम दूर से यूँ अब
जुड़ने दो ये साए
तेरे ही लिए हैं खुदको समेटा
तुझसे कहाँ जाए
दूर जबसे मैं हूँ
तब से मेरी सांसें
थम सी गयी हैं..
ओ रे जाना तू दूर जाना ना
तुझे दिल का है वास्ता
ओ रे जाना तू दूर जाना ना
है ये प्यार का का रास्ता
देखो ना मुझे तुम मिल ही गयी अब
फिर ना बिछड़ जाना
चाहे कुछ भी क्यूँ ना हो मगर तुम
यूँ ही यहीं रहना
दूर जबसे मैं हूँ
तब से मेरी सांसें
थम सी गयी हैं..
ओ रे जाना तू दूर जाना ना
तुझे दिल का है वास्ता
ओ रे जाना तू दूर जाना ना
है ये प्यार का का रास्ता
O Re Jaana Lyrics (English)
Bas mujhko ye bata de
door reh kar na sazaa de
jis tarah se main sunta hoon
tu bhi sunti kya sadaayein
door jabse main hoon
tab se meri saansein
tham si gayi hain..
o re jaan tu door jaana na
tujhe dil ka hai waasta
o re jaan tu door jaana na
hai ye pyaar ka raasta
chhedo na mujhe tum door se yun ab
judne do ye saaye
tere hi liye hai khudko sameta
tujhse kahaan jaaye
door jabse main hoon
tab se meri saansein
tham si gayi hain..
o re jaan tu door jaa na
tujhe dil ka hai waasta
c8a2lux7u8.wpdns.site
o re jaan tu door jaana na
hai ye pyaar ka raasta
dekho na mujhe tum mil hi gayi ab
phir na bichhad jaana
chaahe kuch bhi kyun na ho magar tum
yun hi yahin rehna
door jabse main hoon
tab se meri saansein
tham si gayi hain..
o re jaan tu door jaana na
tujhe dil ka hai waasta
o re jaan tu door jaana na
hai ye pyaar ka raasta