राबता Raabta Lyrics in Hindi – Agent Vindo

Raabta Lyrics in Hindi

Raabta Lyrics in Hindi (Kehte Hain Khuda Ne) from movie Agent Vinod (2012). Sung by Hamsika, Arijit Singh, and Joi. This romantic song is written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam. Star Casts of the movie Saif Ali Khan and Kareena Kapoor.

Raabta Song Details

Song Title: Raabta Hindi Lyrics
Singers: Arijit Singh, Hamsika, Joi
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Production Mix & Master: Aditya Dev
Music Label: T-Series

Raabta Lyrics in Hindi:



कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

हम्म्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

More Songs by Arijit Singh:
Tum Hi Ho तुम ही हो – Aashiqui 2
Aaj Se Teri आज से तेरी – Padman
Ae Dil Hai Mushkil ऐ दिल है मुश्किल (Title Song)
Chunariya मायी तेरी चुनरिया – ABCD 2
Samjhawan समझावां – Humpty Sharma Ki Dulhania
Sooraj Dooba Hain सूरज डूबा है – Roy

Music Video of Tujhse Hai Raabta Song:

Raabta Lyrics in English

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Meharbani jaate jaate mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Raabta Song Information

राबता गाना किस फ़िल्म का है?

राबता गाना एजेंट विनोद मूवी से है।

राबता गाना किसने लिखा है ?

राबता गाना अमिताभ भट्टाचार्या ने लिखा है।

राबता गाना के गायक कौन हैं?

राबता गाना के गायक हमसिका और अरिजीत सिंह हैं।

राबता सोंग को म्यूज़िक किसने दिया है?

राबता सोंग में म्यूज़िक प्रीतम ने दिया है।

Hinditracks logo

@hinditracks is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !