रिहाई Rihaee Hindi Lyrics – Yasser Desai

Rihaee Lyrics in Hindi

Rihaee lyrics in Hindi sung by Yasser Desai. The song is written by Sanjeev Chaturvedi and music composed by Sanjeev – Ajay. Featuring Prachi Desai & Rohit Khandelwal.

Rihaee Song Details

Song Title: Rihaee
Singers: Yasser Desai
Lyrics & Composer: Sanjeev Chaturvedi
Music: Sanjeev – Ajay
Video Director: Navjit Buttar
Music Label: DRJ Records

Rihaee Lyrics in Hindi



देदी रिहाई तुझे मैंने मेरे ख़्वाब से
तेरे मेरे रास्ते जुदा हैं आज से
देदी रिहाई तुझे मैंने मेरे ख़्वाब से
तेरे मेरे रास्ते जुदा हैं आज से

ले लिया ये फ़ैसला ले लिया ये फ़ैसला
दिल ने बड़ी मुश्किल से

जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से
जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से
जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से
जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से

आज से तेरी गाली में मैं ना आऊँगा
अगर मिल गया किसी मोड़ पे नज़रें चुरा लूँगा
आज से तेरी गाली में मैं ना आऊँगा
अगर मिल गया किसी मोड़ पे नज़रें चुरा लूँगा

ले लिया ये फ़ैसला, ले लिया ये फ़ैसला
दिल ने बड़ी मुश्किल से

जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से
जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से
जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से
जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से

दिल की दीवारों पे तेरा नाम लिख कर के
मैं जीउंगा आज से ख़ुद में सिमट कर के
दिल की दीवारों पे तेरा नाम लिख कर के
मैं जीउंगा आज से ख़ुद में सिमट कर के

ले लिया ये फ़ैसला, ले लिया ये फ़ैसला
दिल ने बड़ी मुश्किल से

जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से
जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से
जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से
जा तुझे आज़ाद कर दिया मैंने अपने दिल से

More Songs:
फिसल जा तू Phisal Jaa Tu
दिल मेल्ट करदा Dil Melt Karda
डुग्गी Duggi
गरजे गजराज हमारे Garje Gajraj Hamare
चुराया Churaya
लग रहा है दिल दीवाना Lag Raha Hai Dil Deewana
इश्क़ मीठा Ishq Mitha

Music Video of Rihaee Song:

Meri Pukaar Suno Lyrics (English)

Dedi rihaee tujhe maine mere khwab se
Tere mere raaste juda hai aaj se
Dedi rihaee tujhe maine mere khwab se
Tere mere raaste juda hai aaj se

Le liya ye faisla, le liya ye faisla
Dil ne badi mushqil se

Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Aaj se teri gali mein main na aaunga
Agar mil gaya kisi mod pe nazre chura lunga
Aaj se teri gali mein main na aaunga
Agar mil gaya kisi mod pe nazre chura lunga

Le liya ye faisla, le liya ye faisla
Dil ne badi mushqil se

Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Dil ki deewaron pe tera naam likh kar ke
Main jiunga aaj se khud mein simat kar ke
Dil ki deewaron pe tera naam likh kar ke
Main jiunga aaj se khud mein simat kar ke

Le liya ye faisla, le liya ye faisla
Dil ne badi mushqil se

Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se
Ja tujhe aazad kar diya maine apne dil se

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !