सजदे किये हैं Sajde Kiye Hain Lyrics in Hindi – Khatta Meetha (KK) Read it later


Sajde Kiye Hain Hindi lyrics from movie Khatta Meetha, sung by K K, Sunidhi Chauhan, additional vocals on sajde by shahid, music composed by Pritam, lyrics penned by Irshad Kamil. Starring Akshay Kumar, Trisha Krishnan.

Sajde Kiye Hain Song Details

📌 Song Title Sajde Kiye Hain
🎞️ Movie Khatta Meetha (2010)
🎤 Singer K.K., Sunidhi Chauhan
✍️ Lyrics Irshad Kamil
🎼 Music Pritam
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Sajde Kiye Hain Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. sajde kiye hain lakhon hindi lyrics

Sajde Kiye Hain Lyrics in Hindi – Irshad Kamil



सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआयें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
चाहत की तेरी मैंने
हक में हवाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

तुझसे ही दिल ये बहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे

जिस पल ना चाह तुझको
उस पल सजाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

हो सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा
हो जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा हाँ
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा

जाने तू बाते सारी
कटती है राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे

उठ उठ के रातो को भी
तेरी वफाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

ओ.. सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा
हाँ चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा

बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
तू भी तो मुझसा दिख ज़रा

मेरा ही साया तू है
मुझ में समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
ओ चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे





Sajde Kiye Hain Lyrics in English

Sajde kiye hain lakhon
Lakhon duayen mangi
Paya hai maine phir tujhe
Chahat ki teri maine
Haq mein hawayen mangi
Paya hai maine phir tujhe

Tujhse hi dil ye bahla
Tu jaise kalma pahla
Chahu na phir kyun main tujhe

Jis pal na chaha tujhko
Us pal sajaye mangi
Paya hai maine phir tujhe

Ho.. Sajde kiye hain lakhon
Lakhon duayen mangi
Paya hai maine phir tujhe

Jane tu sara wo dil me jo mere ho
Padh le tu aankhe har dafa
Ho..Jane tu sara wo dil me jo mere ho
Padh le tu aankhe har dafa
Nakhre se naji bhi hote hai raji bhi
Tujhse hi hote hai khafa

Jane tu bate sari
Katti hai raate sari
Jalte diye si unbujhe

Uth uth ke raato ko bhi
Teri wafaayen mangi
Paya hai maine phir tujhe

O..Sajde kiye hain lakhon
Lakho duaye mangi
Paya hai maine phir tujhe

Chahat ke kajal se
Kismat ke kagaz pe
Apni wafaye likh zara
Chahat ke kajal se
Kismat ke kagaz pe
Apni wafaye likh zara

Bole zamana yu mai tere jaisi hun
Tu bhi to mujhsa dikh zara

Mera hi saaya tu hai
Mujh mein samaya tu hai
Har pal yeh lagta hai mujhe
Khud ko mitaya maine teri balaye mangi
Paya hai maine phir tujhe
Chahe tu chahe mujhko aisi adaye mangi
Paya hai maine phir tujhe

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar