स्ट्रीट टॉक Street Talk Lyrics in Hindi – Emiway Bantai


Street Talk lyrics in Hindi sung by Emiway Bantai. The song is written by Emiway and music composed by MEMAX.

Street Talk Songs Details

Song Title Street Talk
Singer Emiway Bantai
Lyrics Emiway
Music MEMAX
Music Label Bantai Studio

Street Talk Lyrics in Hindi



हां रखता खुद को शांत
करता मैडिटेशन
नो मनी ऑन प्रमोशन
क्यूंकी स्ट्रॉन्ग फाउंडेशन
गाना डेढ़ मिनट का बना दूंगा
F..k Duration?

17 मिलियन मेरे यूट्यूब पे
रखा मैं पेशेंस
सीधा डिस (सीधा डिस!)

ये डिस, व्हाट ए डिस?
मेरे जैसे नहीं बन पाए हैं
बचकाने इनके डिस

अगर पहुचना है यहां पे
तो फिर G….Nd जाके घिस
मुझसे नफ़रत जो कर रेले
उनकी बहुत बड़ी लिस्ट

बोल बड्डी किस तरह से
मुझसे करेगा कम्पैर
इन् लोगों से ज्यादा हर जगह पे
B*tch I’m Getting Paid

इंडिपेंडेंट बोले के लिए
चाहिये अंदर डेयर
ये लिफ्ट लेके आरे
अपन चला रेले पेअर

ओनली हार्ड वर्क
लक से पहले फेस कर बे हार्ड लक
सालों लग जाते सीखने को
बेटा स्मार्ट वर्क

स्पिट करूँ माइक पे
ये थूक नहीं है स्टारडस्ट
शॉटी को मैं लगता
जावा चिप फ्रॉम स्टार बक्स

जो इनके ख्वाब अपन जी रेले, जी रेले
सबको लगे घई मेरा भाई
जरा धीरे से, धीरे ​​से
दूसरे को भी तो जीने दे, जीने दे

आज एसी में बैठेले
पहले भीगे थे पासीन में
गौर से सुन आवाज जो गुजरी सीने से
बनताई बदल दिया पूरा स्कैन ऐसे
बदल डाला भाई

किसी को भी खबर नहीं
रात पूरा सोबर नहीं
बहुत लंबी परी है बे
खेल होगा ओवर नहीं

ओवरनाइट सक्सेस नहीं
7 साल का सफर
छाती ठोक के बोलूं बेटा
किसी का भी डर नहीं

खुद बने लाला
इसिलिए किसी का फ़िकर नहीं
इनके गाने नहीं चलते
अगर उसमे मेरी ज़िकर नहीं

Overnight सक्सेस नहीं
7 साल का जर्नी
छाती ठोक के बोलूं बेटा
किसी का भी डर नहीं

खुद बने लाला
इसिलिए किसी का फ़िकर नहीं
इनके जाने नहीं चलते
अगर उसमे मेरी ज़िकर नहीं

कभी फील करूँ अच्छा
कभी फील करूँ लौ
फिर भी मोटिवेशन देता
ऐसा इंसान हूं मैं ब्रो

कन्सिस्टेण्टेली ड्रॉप किया
मेरे गाने हुए ब्लो
काफ़ी Though टाइम चल रहा था
जब हो रहा था मै ग्रो
लेट इट गो ! लेट इट गो !

सिंपल में भी प्रो मेरा फ्लो
सिर्फ 10 लोग आए थे
आज सोल्ड-आउट है शो

कैटर ली, 60-70 लाख
कामता मै गाने से
पेश हैं का कितना लुंगा
सोच लेना ब्रो

वैली वुप, शट अप
नहीं करना चीप टॉक
नेशनल रैपर बोलो
मेरे पंख फेल जैसे पीकॉक

सब लोग देखे अचंभा है
क्यूंकी मुझे इतना उपर
लेके आ गया है
मेरा स्ट्रीट टॉक

क्या बोलते बचे बंटाई
हा-हा-हा

बॉस बिल्ला क्या?

रस्ते पे बोलते थे
आज माइक पे बोल रेले

स्ट्रीट टॉक!

ओवरनाइट सक्सेस नहीं
7 साल का सफर, हक्क से
छत्ती ठोक के बोलूं बेटा
किसी का भी डर नहीं

किसी का भी नहीं

खुद बने लाला
इसिलिए किसी का फ़िकर नहीं , खुद से
इनके जाने नहीं चलते
अगर उसमे मेरी ज़िकर नहीं

ओवरनाइट सक्सेस नहीं
7 साल का सफर
छत्ती ठोक के बोलूं बेटा
किसी का भी डर नहीं

खुद बने लाला
इसिलिए किसी का फ़िकर नहीं
इनके जाने नहीं चलते
अगर उसमे मेरी ज़िकर नहीं

एमिवे बंटाई
मालूम है ना!

हा हा

स्ट्रीट टॉक!

मेमैक्स मेरा भाई बीट पे

पीस आउट!



More Songs By Emiway Bantai:
डोन्ट बी द वन Don’t Be The One
ख़तम हुए वांदे Khatam Hue Waande
सौ क़दम पे 100 Kadam Pe
लड़का अलग सा Ladka Alag Sa
मालिक Maalik
भरोसा Bharosa
पागल सा रैपर Pagal Sa Rapper
जल्लाद Jallad
स्कर्ट करेंगे Skrrt Karenge
मचाएँगे Machayenge
ध्यान दे Dhyan De
जम्प कर Jump Kar

See music video of Street Talk song on Youtube.

Street Talk Lyrics in English

Live yourself

Main khush hoon
Haan rakhta khud ko shant
Karta meditation
No money on promotion
Kyun-ki strong foundation
Gaana dedh minute ka bana doonga
F@ck duration?

17 million mere youtube pe
Rakha main patience
Seedha diss, seedha diss!

Yeh diss, what a diss?
Mere jaise nahi ban paye hai
Bachkane inke diss

Agar pahuchna hai yahan pe
Toh phir g@@nd jaake ghiss
Mujhse nafrat jo kar rele
Unki bahut badi list

Bol buddy kis tarah se
Mujhse karega compare
Inn logo se zyada har jagah pe
B*tch i’m getting paid

Independent bolne ke liye
Chahiye andar dare
Yeh lift leke aare
Apan chala rele pair

Only hard work
Luck se pehle face kar bey hard luck
Saalon lag jaate seekhne ko
Beta smart work

Spit karun mic pe
Yeh thook nahi hai stardust
Shawty ko main lagta
Java chip from the star bucks

Jo inke khwaab apan jee rele, jee rele
Sabko lage ghai mera bhai
Jara dheere se, dheere se
Dusre ko bhi toh jeene de, jeene de

Aaj ac mein baithele
Pehle bhige the paseene mein
Gaur se sun awaz jo guzri seene se
Bantai badal diya poora scene aise
Badal daala bhai

Kisi ko bhi khabar nahi
Raat poora sober nahi
Bahut lambi paari hai bey
Game hoga over nahi

Overnight success nahi
7 saal ka journey
Chhati thok ke bolun beta
Kisi ka bhi dar nahi

Khud bane lala
Isiliye kisi ka fikar nahi
Inke gaane nahi chalte
Agar usmein meri zikar nahi

Overnight success nahi
7 saal ka journey
Chhati thok ke bolun beta
Kisi ka bhi dar nahi

Khud bane lala
Isiliye kisi ka fikar nahi
Inke gaane nahi chalte
Agar usmein meri zikar nahi

Kabhi feel karun acha
Kabhi feel karun low
Phir bhi motivation deta
Aisa insan hoon main bro

Consistently drop kiya
Mere gaane hue blow
Kaafi though time chal raha tha
Jab ho raha tha mai grow
Let it go, let it go

Simple mein bhi pro mera flow
Sirf 10 log aaye the
Aaj sold-out hai show

Cater lee, 60-70 lakh
Kamata mai gaane se
Featuring ka kitna lunga
Soch lena bro

Wally wup, shut up
Nahi karna cheap talk
National rapper bolo
Mere pankh faile jaise peacock

Sab log dekhke achambha hai
Kyunki mujhe itna upar
Leke aa gaya hai
Mera street talk

Kya bolte bache bantai
Ha-ha-ha

Boss billa kya?

Raste pe bolte the
Aaj mic pe bol rele

Street talk!

Overnight success nahi
7 saal ka journey, hakk se
Chhati thok ke bolun beta
Kisi ka bhi dar nahi
Kisi ka bhi nahi

Khud bane lala
Isiliye kisi ka fikar nahi, khud se
Inke gaane nahi chalte
Agar usmein meri zikar nahi

Overnight success nahi
7 saal ka journey
Chhati thok ke bolun beta
Kisi ka bhi dar nahi

Khud bane lala
Isiliye kisi ka fikar nahi
Inke gaane nahi chalte
Agar usmein meri zikar nahi

Emiway bantai
Malum hai na!

Ha-ha

Street talk!

Memax mera bhai beat pe

Peace out!