तेरा इशारा दे दे TERA ISHARA DE DE Hindi Lyrics – Mr. Kabaadi | Javed Ali

Follow us on Telegram

tera ishara de de hindi lyrics
Tera Ishara De De Hindi Lyrics from movie Mr. Kabaadi sung by Javed Ali, lyrics writing by Raahi, music composed by Ali Ghani. Starring Annu Kapoor, Om Puri, Rajveer Singh, Kashish Vohra, Anup Jalota.

Song Title: Tera Ishara De De
Movie: Mr. Kabaadi
Singer: Javed Ali
Lyrics: Raahi
Music: Ali Ghani
Music Label: Zee Music Company




Tera Ishara De De Hindi Lyrics

हो.. मेरी रूह में बस गया इश्क तेरा
मेरी रूह में बस गया इश्क तेरा
मेरी अखियों में चमके नूर तेरा
मेरी रग रग में है जलवा तेरा
मेरी हर धड़कन करे नाज़ तेरा
करे नाज़ तेरा, करे नाज़ तेरा

अँखियाँ, अँखियाँ रे अखियाँ
एई.. ओ..
अँखियाँ वे अखियाँ वे रैन बसेरा
रास्ता निहारे तेरा
तकिया वे तकिया वे रूप सुनहरा
सुपना सजा के तेरा
इक बार तू आजा दिल जोड़ ज़रा

तेरा इशारा दे दे
जीने का सहारा दे दे
तेरा इशारा दे दे
जीने का सहारा दे दे
तेरे बिना तेरे बिना जिया जाए ना
तेरा वो इशारा दे दे
जीने का सहारा दे दे
तेरा इशारा दे दे
जीने का सहारा दे दे

मेरी रूह में बस गया इश्क तेरा
मेरी अखियों में चमके नूर तेरा
मेरी रग रग में है जलवा तेरा
मेरी हर धड़कन करे नाज़ तेरा

झूमता तेरे इश्क में
हूँ इस कदर दिल क्या करे
झूमता तेरे इश्क में
हूँ इस कदर दिल क्या करे
सोचता कुछ भी मगर
पर सोच में तू ही रहे

तेरे नैनो से हम जुड़ने लगे
बन इश्क परिंदे उड़ने लगे
तेरे नैनो से हम जुड़ने लगे
बन इश्क परिंदे उड़ने लगे..
इक्क बार तो आजा दिल जोड़ ज़रा

तेरा इशारा दे दे
जीने का सहारा दे दे
तेरा इशारा दे दे
जीने का सहारा दे दे

Tera Ishara De De Lyrics (English Font)

Ho meri rooh mein bas gya ishq tera
meri rooh mein bas gya ishq tera
meri akhiyon mein chamke noor tera
meri rag rag mein hai jalwa tera
meri har dhadkan kare naaz tera
kare naaz tera, kare naaz tera

akhiyan, akhiyan re akhiyan
ayi.. o..
akhiyan ve akhiyan ve rain basera
rasta nihare tera
takiya ve takiya ve roop sunahra
supna sajja ke tera
ikk bar tu aaja dil jod zara

tera ishara de de
jeene ka sahara de de
tera ishara de de
jeene ka sahara de de
tere bina tere bina jiya jaye na
tera wo ishara de de
jeene ka sahara de de
tera ishara de de
jeene ka sahara de de

meri rooh mein bas gya ishq tera
meri akhiyon mein chamke noor tera
meri rag rag mein hai jalwa tera
meri har dhadkan kare naaz tera

jhumta tere ishq mein
hoon iss kadar dil kya kare
jhumta tere ishq mein
hoon iss kadar dil kya kare
sochta kuch bhi magar
par soch mein tu hi rahe

tere naino se hum judne lage
ban ishq parinde udh ne lage
tere naino se hum judne lage
ban ishq parinde udh ne lage..
ikkk bar to aaja dil jod zara

tera ishara de de
jeene ka sahara de de
tera ishara de de
jeene ka sahara de de