तिनका Tinka Lyrics in Hindi – HIT (Jubin Nautiyal)


Tinka Lyrics in Hindi from the movie HIT – The First Case (2022) sung by Jubin Nautiyal. This title song is written and music composed by Manan Bhardwaj. Featuring Rajkummar Rao & Sanya Malhotra.

Tinka song Details

📌 Song Title Tinka
🎞️ Movie HIT – The First Case (2022)
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics Manan Bhardwaj
🎼 Music Manan Bhardwaj
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Tinka Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Tinka lyrics in Hindi

Tinka Lyrics in Hindi



गलियां नराज हैं
सड़कें उदास हैं
किस-किस को बाटूँ मैं खुशी

छोटी सी आस है
खुद से अरदास है
आए न आंखों में नमी

लाऊँगा खुदा से मैं
छिन के वो सारे पल
जो थे मेरे और बस मेरे
मेरे बस में थे जो
लाने दे लाने दे लाने दे

तिनका है तिनका-तिनका
जोड़ना है दिल का दिल का

तब जाके आयेगा सुकून
सुकून
तिनका है तिनका तिनका
जोड़ना है दिल का दिल का
तब जाके आयेगा सुकून

हूम्म इतना लांबा सफर
तय करना मुझको है
रस्ते भी धुंधले हैं यहां
किनपे चलूँगा क्या तय करुंगा
आगे का अपना रास्ता

लाऊँगा खुदा से मैं
वो सुकुं के सारे पल
जो थे मेरे और बस मेरे
मेरे बस में थे जो
लाने दे लाने दे लाने दे

तिनका है तिनका-तिनका
जोड़ना है दिल का दिल का
तब जाके आयेगा सुकून सुकून

तिनका है तिनका-तिनका
जोड़ना है दिल का दिल का
तब जाके आयेगा सुकून
ओ..



More Songs You May Like:
कितनी हसीन होगी Kitni Haseen Hogi
गलियां Teri Galliyan
कोई मुझको यूँ मिला है Banjaara
तेरा नाम दिल रख दिया Dil
जो तू मेरा हमदर्द है Humdard
मुझे तेरी ज़रुरत है Zaroorat
अवारी Awari



Tinka Lyrics in English font

Galiyan naraz hain
Sadkein udaas hain
Kis kisko baantun main khushi

Chhoti si aas hai
Khud se ardaas hai
Aaye na aankhon mein nami

Launga khuda se main
Chheen ke woh saare pal
Jo the mere aur bas mere
Mere bas mein the jo
Lane de lane de lane de

Tinka hai tinka tinka
Jodna hai dil ka dil ka

Tab jaake aayega sukoon
Sukoon
Tinka hai tinka tinka
Jodna hai dil ka dil ka
Tab jaake aayega sukoon

Itna lamba safar
Tay karna mujhko hai
Raste bhi dhundhle hain yahan
Girte chakunga kya kya karunga
Aage ka apna rasta

Launga khuda se main

Wo sukoon ke saare pal
Jo the mere aur bas mere
Mere bas mein the jo
Tinka hai tinka tinka
Jodna hai dil ka dil ka
Tab jaake aayega sukoon
Sukoon

Tinka hai tinka tinka
Jodna hai dil ka dil ka
Tab jaake aayega sukoon
Sukoon