तू प्यार है मेरा Tu Pyar Hai Mera Lyrics in Hindi – Badnam | Yasser Desai

Tu Pyar Hai Mera Lyrics in Hindi

Tu Pyar Hai Mera Lyrics in Hindi, sung by Yasser Desai from the movie Badnam, music composed by Harish Sagane and written by Shakeel Azmi. Starring Priyal Gor & Mohit Sehgal.

Tu Pyar Hai Mera Song Details

Song Title Tu Pyar Hai Mera
Movie Badnam
Singer Yasser Desai
Lyrics Shakeel Azmi
Music Harish Sagane
Music Label Zee Music Company

Tu Pyar Hai Mera Lyrics in Hindi



दिन है तू मेरा रात हूं मैं
मैं बिना तेरे हूं कहां
बिन तेरे नहीं मैं ज़मीन भी
तुझ में है मेरा आसमां

एक अधूरा ख़्वाब है
मुझ में तू बेताब है
हर सांस में मेरी तू है ना

के तू ही तो करार है मेरा
के तू ही तो खुमार है मेरा
भूला दूं तुझे किस तरह से मैं भला
तू प्यार है मेरा

के तू ही तो करार है मेरा
के तू ही तो खुमार है मेरा
भूला दूं तुझे किस तरह से मैं भला
तू प्यार है मेरा

मैं जिस्म हूं साया तू मेरा
मुझ में ही कहीं है ना तू
घर है तेरा यादों में मेरी
इस घर में सदा रहना तू

तू मेरा हमदर्द है
तू है मेरा हमजुबना
तू आंख में मेरी नाम है ना

के तू ही तो करार है मेरा
के तू ही तो खुमार है मेरा
भूला दूं तुझे किस तरह से मैं भला
तू प्यार है मेरा

के तू ही तो करार है मेरा
के तू ही तो खुमार है मेरा
भूला दूं तुझे किस तरह से मैं भला
तू प्यार है मेरा

तू चांद है तेरा मैं फलक
मुझे ही तो है जलता तू
छू के भला देखूं क्या तुझे
धड़कन में तो है चलता तू

इस तरह बिछड़े हैं हम
आग से जैसे से धूआं
तू रूह का मेरी गम है ना

के तू ही तो करार है मेरा
के तू ही तो खुमार है मेरा
भूला दूं तुझे किस तरह से मैं भला
तू प्यार है मेरा

के तू ही तो करार है मेरा
के तू ही तो खुमार है मेरा
भूला दूं तुझे किस तरह से मैं भला
तू प्यार है मेरा

More Songs:
फिसल जा तू Phisal Jaa Tu
दिल मेल्ट करदा Dil Melt Karda
डुग्गी Duggi
गरजे गजराज हमारे Garje Gajraj Hamare
चुराया Churaya
लग रहा है दिल दीवाना Lag Raha Hai Dil Deewana
इश्क़ मीठा Ishq Mitha

Music Video of Tu Pyar Hai Mera Song:

Tu Pyar Hai Mera Lyrics (English)

Din hai tu mera raat hoon main
Main bina tere hoon kahaan
Bin tere nahi main zameen bhi
Tujh mein hain mera aasmaan

Ek adhura khwaab hai
Mujh mein tu betaab hai
Har saans mein meri tu hain na

Ke tu hi toh karaar hai mera
Ke tu hi toh khumaar hai mera
Bhula doon tujhe kis tarah se main bhala
Tu pyaar hai mera

Ke tu hi toh karaar hai mera
Ke tu hi toh khumaar hai mera
Bhula doon tujhe kis tarah se main bhala
Tu pyar hai mera

Main jism hoon saaya tu mera
Mujh mein hi kahin hai na tu
Ghar hai tera yaadon mein meri
Iss ghar mein sada rehna tu

Tu mera humdard hain
Tu hai mera humzuban
Tu aankh mein meri nam hain na

Ke tu hi toh karaar hai mera
Ke tu hi toh khumaar hai mera
Bhula doon tujhe kis tarah se main bhala
Tu pyar hai mera

Ke tu hi toh karaar hai mera
Ke tu hi toh khumaar hai mera
Bhula doon tujhe kis tarah se main bhala
Tu pyar hai mera

Tu chand hai tera main falak
Mujhme hi toh hai jalta tu
Chhu ke bhala dekhun kya tujhe
Dhadkan mein toh hai chalta tu

Iss tarah bichhde hain hum
Aag se jaise se dhuan
Tu roh ka meri gam hai na

Ke tu hi toh karaar hai mera
Ke tu hi toh khumaar hai mera
Bhula doon tujhe kis tarah se main bhala
Tu pyar hai mera

Ke tu hi toh karaar hai mera
Ke tu hi toh khumaar hai mera
Bhula doon tujhe kis tarah se main bhala
Tu pyar hai mera

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !