तुम जो कहो तो Tum Jo Kaho Toh Lyrics in Hindi – Bhoomi 2025 (Shaan)

Tum Jo Kaho Toh lyrics in Hindi from the music album Bhoomi 2025 sung by Shaan. This song is written by Shraddha Pandit and the music composed by Salim Sulaiman. Music Label Salim Sulaiman Music.

▶︎ See music video of Tum Jo Kaho Toh Song on Salim Sulaiman Music YouTube channel for your reference and song details. Tum Jo Kaho Toh Lyrics in Hindi

Tum Jo Kaho Toh Lyrics in Hindi – Shraddha Pandit



इश्क़ के मायने हर किसी के लिए
अलग होते हैं
लेकिन मेरे लिए
तुम्हारा एहसास ही इश्क़ है
तुम्हारा एहसास ही इश्क़ है

हम्म अगर मुझसे पूछे
के ये प्यार क्या है
मेरे जवाबों में
मिलोगे तुम
और तुम्हारी ही बातें

तुम जो कहो तो
मैं सब छोड़ के आऊं
तुम जो कहो तो
मैं दुनिया को दिखलाऊं

के जब कोई ऐसा मिले जिसपे
दिल ये आ जाये ऐसे
फिर उसको जाने ना कभी देना तुम
चाहे जो भी हो जैसे

तुम जो कहो तो
कहो तो
तुम जो कहो तो
हाँ.. तुम जो कहो तो

हाँ.. इश्क बेखबर सा फिर
क्यों इसे सबर ना मिले
जहां चाहे चल दे या रुके

हाए गम मिले या खुशियां मिले
आशिकों की दुनिया में ये
इश्क अपनी मर्जी से चले

तुम जो कहो तो
मैं खुद इश्क़ बन जाऊं
तुम जो कहो तो
तुम्हीं में ठहर जाऊं

के जब कोई ऐसा मिले जिसपे
दिल ये आजाये ऐसे
फिर उसको जाने ना कभी देना तुम
चाहे जो भी हो जैसे

तुम जो कहो तो
कहो तो
तुम जो कहो तो
कहो तो

बिन जिए कई बार
उमर गुज़र जाती है
जब तलक इश्क ना हो
मेहरबान ये जिंदगी रायेगा
रायेगा कहलाती है
तुम जो कहो तो (कहो तो)

के जब कोई ऐसा
मिले जिसपे
दिल ये आजाये ऐसे
फिर उसको जाने ना
कभी देना तुम
चाहे जो भी हो जैसे

तुम जो कहो तो
तुम जो कहो तो
कहो तो

More Songs from BHOOMI:
छैला Chhaila
जज़ाक अल्लाह Jazaak Allah
हाजी पीर Haji Peer
हक़ अली Haq Ali
नाद ए अली Naad E Ali
झीनी झीनी Jheeni Jheeni
सैयां बोल Saiyaan Bol – Kaushiki Chakaraborty
ज़िंदा दिली Zinda Dili
मुरलिया Muraliya
सांवल Saanwal
साई नारायण: Sai Narayana

Tum Jo Kaho Toh Lyrics in English

Ishq ke maaine har kisi ke liye
Alag hote hain
Lekin mere liye
Tumhara ehsaas hi ishq hai
Tumhara ehsaas hi ishq hai

Hmm.. agar mujhse pooche
Ke ye pyaar kya hai
Mere jawaabon mein
Miloge tum
Aur tumhari hi baatein

Tum jo kaho toh
Main sab chhod ke aaun
Tum jo kaho toh
Main duniya ko dikhlaun

Ke jab koi aisa mile jispe
Dil yeh aajaaye aise
Phir usko jaane na kabhi dena tum
Chahe jo bhi ho jaise

Tum jo kaho toh
Kaho toh
Tum jo kaho toh
Haan
Tum jo kaho toh

Haan ishq bekhabar sa phire
Kyun ise sabar na mile
Jaahan chaahe chal de ya ruke

Haaye gham mile ya khushiyaan mile
Aashiqon ki duniya mein yeh
Ishq apni marzi se chale

Tum jo kaho toh
Main khud ishq ban jaaun
Tum jo kaho toh
Tumhi mein theher jaaun

Ke jab koi aisa mile jispe
Dil yeh aajaaye aise
Phir usko jaane na kabhi dena tum
Chahe jo bhi ho jaise

Tum jo kaho toh
Kaho toh
Tum jo kaho toh
Kaho toh

Bin jiye kayi baar
Umar guzar jaati hai
Jab talak ishq na ho meherbaan
Yeh zindagi raygaan
Raygaan kehlati hai
Tum jo kaho toh (kaho toh)

Ke jab koi aisa
Mile jispe
Dil yeh aajaaye aise
Phir usko jaane na
Kabhi dena tum
Chahe jo bhi ho jaise

Tum jo kaho toh
Tum jo kaho toh
Kaho toh



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts