रेज योर वॉइस ब्रो Vomit On Paper Lyrics in Hindi – Dhanda Nyoliwala (Rap)

Vomit On Paper Lyrics in Hindi sung and written by Dhanda Nyoliwala from the Haryanvi music album KOHRAM (2025). Music composed by Samara,Romeoz and Ashock. Directed by Sehaj Kaushal.

See music video of Vomit On Paper Song on Dhanda Nyoliwala YouTube channel for your reference and song details. Vomit on paper Lyrics in Hindi

Vomit On Paper Lyrics in Hindi – Dhanda Nyoliwala



रैपर चाहवे बन्ना हर कोई लफ़्जा में जान नी
श्यार पैदा ही होते है इसकी कोई दुकान नी
जिस दिन मैं चला जाऊँगा होना तुम हैरान भी
और मौत मांगेगा मेरे बिना, रैप हरयाणवी

गंगा जी सेहनाई सुने, मैं बिस्मिल्लाह खान नहीं
बॉर्डर पे नी ड्यूटी करी, अभी तू जवान नी
वा कामयाबी हे के जिसमें, देखे कोई तुफ़ान नी
वो मर्द ही कहा ते जिसकी, देई होई जुबान नी

ज़मीर छोड़ लोगा के, इमान बिके होए
कसम गीता की खावे है, ओर बयान बिके होए
नेता थारा चुना होया, जिसका फोन आया थाने में
ओर दोष ला दो पोलीस के, जवान बिके होए

देख गोर ते झाक के
हज़ार में कमाई थी और कपड़े लाख के
कैश कितना मिला है एक रेड में नेता के
सोने चांदी गेला भरे, घड़े कितने पाप के

तेरे बाप की गरीबी का, इलाज़ ढूंढ भाई
जो सवाल कर सके, वो आवाज ढूंढ भाई
मैं तो जीना नहीं चाहता, तन्ने मिले तो बताइए
एक कुआ सबका पानी, वो समाज ढूंढ भाई

यू हैव टू रेज योर वॉइस ब्रो
थेर इज़ नो आल्टर्नेट, नो चॉइस ब्रो
यू हैव टू रेज योर वॉइस ब्रो
थेर इज़ नो आल्टर्नेट, नो चॉइस ब्रो

नेता जिसको गिरफ़्फे खे, समझो वो उंट था
जे कलाकार नहीं होंडा मैं, सची बैंक लूटदा
भगवा रंग जे मेरे, भगवान राम ने नी पेर्या होंदा
राम की कसम ले, मैं बाबे भोत कुटदा

बना बना पर्ची ये, लावे साले अर्जी
प्राइवेट जेट लेके जावे, जेदे मर्जी
पैसा है गरीब का, वो इतना होरा कर्जी
के आम आदमी की गा* सिनी परिअ दर्जी

नि अनिंद्या मज़ाख, गरीब खरे खाक
ढोंगी फुक्के उड़े लाख, इनकी गलतिया भी माफ
जज मांगर्या सबूत, रातों रात गवाह साफ
अबे गधे को नही बाप कहते आजकल
गधे ही हैं बाप

करी सोच ने स्कैन इंकी, बिना बार कोड के
जिस रेस में दोदाना चाओ, घोडे नी उस दोध के
मन्ने ना दिकवे असले, दे दिया करु मोड के
मै वो बच्चा नी जो लिखे, पहला पन्ना छोड के

यू हैव टू रैस योर वॉइस ब्रो
थेर इज़ नो आल्टर्नेट, नो चॉइस ब्रो
यू हैव टू रेज योर वॉइस ब्रो
थेर इज़ नो आल्टर्नेट, नो चॉइस ब्रो

बोलि कोई उर्दू नही है ये, सुनने वाले बुधू नही
खुदका घर सम्भाल ल्यो, ये यूथ इतनी फुद्दू नही
है लोग उड़े संस्कृति ने लिए, फिरे लिफाफ़े में
जवानी में कंद करके, ज्ञान च* बुढापे में
इंटरव्यू मै बैठके ये, झकडे नही क्यु आपे में
चुप थे ये जब तक इंकी, काला चली मुनाफे में

मेरी ज़िन्दगी मेरी मरज़ी, जिस तरह भी जीली है
हुँगामा क्यु है बरपा, जो थोडी सी दारु पीली है
किते कोई रोंदा होउगा, हवा जो सिली सिली है
दिल्ली से है बेहंचोंद, ओर दिलवालो की दिल्ली है

तेरे भी है वहम, आजा दूर करू वहम तेरा
रैप मेरी रेखा, इसकी मंग में सिन्दूर मेरा
कलम मेरी नशे में, ओर कागजी सुरूर मेरा
झुका नही हर दर पे, बस इतना कुसूर मेरा

माय थिंकिंग इस सो सुपीरियर
माय नॉलेज इस सो पॉजिटिव
तू सिरे का हरामी बेटा, यू शुड जॉइन पॉलिटिक्स
किस्मत आल्या न मिले है, मौत आके जवानी मे
के करना है ज्यादा जीके
डाई बिफोर थर्टी सिक्स

नवाज हैस प्रूवेड यहा, तैलंट बडा, लुक नही
जेब मे हो पैसा तो फिर, दुनिया में दुख नही
पड़के आया हु सारे, धर्मो की पोथी
नफ़रत सिखरि है वो मिली मुझे बुक नही

यू हैव टू रेज योर वॉइस ब्रो
थेर इज़ नो आल्टर्नेट, नो चॉइस ब्रो
यू हैव टू रेज योर वॉइस ब्रो
थेर इज़ नो आल्टर्नेट, नो चॉइस ब्रो

यू लिस्टेन हरयाणवी रैप
रिमेम्बर दिस फेस
न्योलिवाला दिस साइड बेबी

Vomit On Paper Lyrics in English

Rapper chahve banna har koi lafja mein jaan ni
Shyar paida hi hote hai iski koi dukan ni
Jis din mai chla jauga hona tum hairan bhi
Aur maut mangega mere bina, rap haryanvi

Ganga ji sehnai sune, me bismilaah khan nhi
Border pe ni duty kari, abhi tu jawan ni
Wa kamyabi he ke jisme, dekhe koi tufan ni
Wo mard hi kaha te jiski, deyi hoyi juban ni

Zameer chhod loga ke, imaan bike hoye
Kasam gita ki khave hai, or bayan bike hoye
Neta thara chuna hoya, jiska phone aaya thane mein
Or dosh la do police ke, jawan bike hoye

Dekh gor te jhaak ke
Hazar mein kamai thi aur kapde lakh ke
Cash kitna mila hai ek raid me neta kе?
Sone chandi gela bhare, ghadе kitne paap ke

Tere baap ki garibi ka, illaz dundh bhai
Jo sawal kar sake, vo aawaj dundh bhai
Mai to jeena nahi chahta, tanne mile to btaiye
Ek kua sabka paani, vo samaaj dundh bhai

You have to raise your voice bro
There is no alternate, no choice bro
You have to raise your voice bro
There is no alternate, no choice bro

Neta jisko giraffe khe, samjho woh unt tha
Je kalakar nahi honda mein, sachi bank lutda
Bhagwa rang je mere, bhagwan ram ne ni perya honda
Ram ki kasam le, mai babe bhot kutda

Bana bana parchi ye, laave sale arji
Private jet leke jave, jede marji
Paisa hai gareeb ka, vo itna hora karzi
Ke aam admi ki ga* sini parya darji

Ni anindya mazakh, gareeb khare khak
Dhongi fukke ure lakh, inki galtiya bhi maaf
Judge mangrya saboot, rato rat gavah saf
Abe ghde ko nhi baap kahte aajkal
Ghde hi hai baap

Kari soch ne scan inki, bina bar code ke
Jis race mein dodana chao, ghode ni us dodh ke
Manne na dikhave asle, de diya karu mod ke
Mai wo bacha ni jo likhe, pehla panna chhod ke

You have to raise your voice bro
There is no alternate, no choice bro
You have to raise your voice bro
There is no alternate, no choice bro

Boli koi urdu nhi hai ye, sunne wale budhu nhi
Khudka ghar sambhal lyo, ye youth itni fuddu nhi
Hai log ure sanskarti ne liye, phire lifafe mein
Jawani mai kand karke, gyan ch* budhape mei
Interview mai baithke ye, jhakde nhi kyu aape mai
Chup the ye jab tak inki, kala chali munafe mein

Meri zindgi meri marzi, jis tarah bhi jeeli hai
Hungama kyu hai barpa, jo thodi si daru peeli hai
Kite koi ronda houga, hwa jo sili sili hai
Delhi se hai behnchod, or dilwalo ki delhi hai

Tere bhi hai vaham, aaja door kru vaham tera
Rap meri rekha, iski mang mein sindoor mera
Kalam meri nashe me, or kagaji suroor mera
Jhuka nhi har dar pe, bs itna kusor mera

My thinking is so superior
My knowledge is so positive
Tu sire ka harami beta, you should join politics
Kismat aalya n mile hai, mout aake jawani mai
Ke karna hai jyada jeeke? Die before thirty six

Nawaj has proved yaha, talent bada, look nhi
Jeb me ho paisa to phir, duniya mein dukh nhi
Padke aaya hu sare, dharmo ki pothi
Nafrat sikhari hai vo mili mujhe book nhi

You have to raise your voice bro
There is no alternate, no choice bro
You have to raise your voice bro
There is no alternate, no choice bro

You listen haryanvi rap
Remember this face
Nyoliwala this side baby