ये मुलाकात एक बहाना है Ye mulaqat Ek bahaana hai Lyrics in Hindi – Khandaan

Yeh Mulaqat Ek Bahana Hai  Lyrics
Ye mulaqat Ek bahaana hai lyrics in Hindi from movie Khandaan sung by Lata Mangeshkar. This famous old song is written by Naqsh Lyallpuri and music composed by Khayyam. Star Cast Jeetendra, Sulakshana Pandit, Bindu, Rakesh Roshan.

Song Title: Ye mulaqat Ek bahaana hai Lyrics
Movie: Khandaan
Singers: Lata Mangeshkar
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Music: Khayyam
Music Label: Polydor Records
Year: 1979

Ye mulaqat Ek bahaana hai Lyrics in Hindi



ये मुलाकात एक बहाना है
ये मुलाकात एक बहाना है
प्यार का सिलसिला पुराना है
ये मुलाकात एक बहाना है

धड़कनें धड़कनों में खो जाएँ
धड़कनें धड़कनों में खो जाएँ
दिल को दिल के करीब लाना है
दिल को दिल के करीब लाना है

प्यार का सिलसिला पुराना है
ये मुलाकात एक बहाना है

मैं हूँ अपने सनम की बाहों में
मैं हूँ अपने सनम की बाहों में
www.hinditracks.in
मेरे कदमों तले ज़माना है
मेरे कदमों तले ज़माना है

प्यार का सिलसिला पुराना है
ये मुलाकात एक बहाना है

ख़्वाब तो काँच से भी नाज़ुक हैं
ख़्वाब तो काँच से भी नाज़ुक हैं
टूटने से इन्हें बचाना है
टूटने से इन्हें बचाना है

प्यार का सिलसिला पुराना है
ये मुलाकात एक बहाना है

मन मेरा प्यार का शिवाला है
मन मेरा प्यार का शिवाला है
आपको देवता बनाना है
आपको देवता बनाना है

प्यार का सिलसिला पुराना है
ये मुलाकात एक बहाना है

More Classic Hit songs:
आजा रे दिल पुकारे
तेरे बिना ज़िन्दगी से
तुम आ गए हो
छुकर मेरे मन को
सारा ज़माना

Music Video of Ye mulaqat Ek bahaana hai:

Ye mulaqat Ek bahaana hai Lyrics (English)

Ye mulaqat ik bahaana hai
ye mulaqat ik bahaana hai
pyar ka silsila poorana hai
ye mulaqat ik bahaana hai

dhadkane dhadkano mein kho jaaye
dhadkane dhadkano mein kho jaaye
dil ko dil ke kareeb lana hai
dil ko dil ke kareeb lana hai

pyar ka silsila poorana hai
ye mulaqat ik bahaana hai

main hoon apne sanam ki baahon mein
main hoon apne sanam ki baahon mein
www.hinditracks.in
mere kadmo tale zamana hai
mere kadmo tale zamana hai

pyar ka silsila poorana hai
ye mulaqat ik bahaana hai

khwab to kanch se bhi najuk hain
khwab to kanch se bhi najuk hain
tutne se inhein bachana hai
tutne se inhein bachana hai

pyar ka silsila poorana hai
ye mulaqat ik bahaana hai

man mera pyar ka shivaala hai
man mera pyar ka shivaala hai
aapko devata banana hai
aapko devata banana hai

pyar ka silsila poorana hai
ye mulaqat ik bahaana hai

Hinditracks on Whatsapp