योगा करेंगे हमलोग Yoga Karenge Hum Log Hindi Lyrics – Aman Yadav

Yoga Karenge hum log lyrics in Hindi

Yoga Karenge Hum Log Lyrics in Hindi, sung by Aman Yadav. Yoga Karenge Hum Log Song is written by Abhishek Yadav and music composed by Aman Yadav.

Song title: Yoga Karenge Hum Log
Singer: Aman Yadav
Composer: Aman Yadav
Lyrics: Abhishek Yadav
Music label: Times Music Spritual



Yoga Karenge Hum Log Lyrics in Hindi

अध्यात्म की बुनियाद है
सुख शांति की पहचान है
संघर्ष की कहानियों में
योग भी महान है

योग भी वरदान है
बुझते दिए की जान है
सदियों से मिली हमें
ये हमारी पहचान है

स्वस्थ शरीर हो जीवन में गर हो
सारे लक्ष्यों को पा लेगा
निर्मल हो तन पवन हो मन
मनके वो मन के पा लेगा
परमात्मा की आत्मा को
आत्मा से मिला लेगा

नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम

नोम, नोम, नोम, नोम, नोम, नोम..
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन

आआ..आआआ…आआ…
आआ..आआआ..आआ..

एक दिन आएगा सवेरा योग लेकर
साथ भी होगा ये जहाँ और लेगा एक प्रण
एक दिन आएगा सवेरा योग लेकर
साथ भी होगा ये जहाँ और लेगा एक प्रण

नोम तननन नोम नोम तननन
नोम तननन नोम नोम तननन
नोम तननन नोम नोम तननन
नोम तननन नोम नोम तननन

योगा करेंगे हमलोग
योगा करेंगे हमलोग
योगा करेंगे हमलोग
योगा करेंगे हमलोग




More Songs You May Like:
हो जा आवारा Ho Jaa Awara
नज़र ना लग जाए Nazar Na Lag Jaaye
बन्दूक मेरी लैला Bandook Meri Laila
माशूकाना Mashooqana
दिल मेरा Dil Mera
बारिश Baarish
आइ लव यू I Love You
और मैं खुश हूँ Aaur Main Khush Hoon

Music Video of Yoga Karenge Hum Log Song:

Yoga Karenge Hum Log Lyrics (English)

Adhyaatm ki buniyaad hai
Sukh shanti ki pehchaan hai
Sangharsh ki kahaaniyon mein
Yog bhi mahaan hai

Yog bhi varadaan hai
Bujhate diye ki jaan hai
Sadiyon se mili hamen
Ye hamari pahchaan hai

Swasth shareer ho jeevan mein gar to
Saare lakshyon ko paa lega
Nirmal ho tan paavan ho man
Manke vo man ke paa lega
Paramaatma ki aatma ko
Aatma se mila lega

Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom

Nom, nom, nom, nom, nom, nom..
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana

Aa..aaa…aaa…
Aa..aaa..aa..

Ik din aayega savera yog lekar
Saath bhi hoga ye jahaan aur lega ek pran
Ik din aayega savera yog lekar
Saath bhi hoga ye jahaan aur lega ek pran..

Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana

Yoga karenge ham log
Yoga karenge ham log
Yoga karenge ham log
Yoga karenge ham log