ज़िद्द Zidd Lyrics in Hindi – Nikhita Gandhi

Zidd Lyrics in Hindi from the movie Rashmi Rocket, sung by Nikhita Gandhi, written by Kausar Munir, and composed by Amit Trivedi. Starring Taapsee Pannu.

Zidd song Details

Song Title Zidd
Movie Rashmi Rocket
Singer Nikhita Gandhi
Lyrics Kausar Munir
Music Amit Trivedi
Music Label Zee Music Company

Zidd Lyrics in Hindi



ना जमाने भर के बवालों से
ना जबावों से ना सवालो से
ना दिल के टुकड़े करने वाले से

अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं

अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं

तक तक रोडे दले रास्ता
थोकर देकर भागे रास्ता
भाग के जाएगा तू कहां पे
अब मैं पिछे पड़ गई हूं

रग रग में दौड़े है जुनून बस
मंजिल से मिले हैं सुख बस
लाख बिछादो पथ में कांटे
अब मैं डर से उखड़ गई हूं

अब मैं तह तक गड गई हूं
अब मैं सर पे चढ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं ज़िद्द पे अड़ गई हूं

अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं

ना जमाने भर के इलज़ामों से
ना तो अपनो से ना अंजानों से
ना हार जीत के अनजामो से

अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं

अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं

More Songs from Rashmi Rocket
घनी कूल कूल Ghani Cool Chori
जिंदगी तेरे नाम Zindagi Tere Naam

Zidd Lyrics (English)

Na zamane bhar ke bawalon se
Na jawabon se na sawalon se
Na dil ke tukde karne walon se

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

Tak tak rode daale rasta
Thokar dekar bhaage rasta
Bhaag ke jayega tu kahan pe
Ab main pichhe pad gayi hoon

Rag rag mein daude hai junoon bas
Manzil se milke hai sukoon bas
Lakh bichado path mein kaante
Ab main darr se ukhad gayi hoon

Ab main teh tak gadd gayi hoon
Ab main sar pe chadh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

Na zamane bhar ke ilzaamon se
Na toh apno se na anjaanon se
Na haar jeet ke anjaamon se

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

See Music Video of Zidd Song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !