जिद्द ना करो Zidd Na Karo Lyrics in Hindi – Stebin Ben (Dedh Bigha Zameen)

Zidd Na Karo Lyrics in Hindi sung by Stebin Ben from the movie Dedh Bigha Zameen. The song is written by Manoj Muntashir and the music composed by Rochak Kohli. Featuring Pratik Gandhi and Khushalii Kumar.

Zidd Na Karo Song Details

📌 Song Title Zidd Na Karo
🎞️ Album Dedh Bigha Zameen (2024)
🎤 Singer Stebin Ben
✍️ Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music Rochak Kohli
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Zidd Na Karo Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Zidd Na Karo Lyrics in Hindi

Zidd Na Karo Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir



बिछड़े जो हम आज इस पल यहां
कोई ना जाने कहां फिर मिले
छूटे जो हाथ से अब हाथ तो
फिर जाने कब दो मुसाफिर मिले

इल्तजा मेरी हद से गुजर आई है
रोकते रोकते आंख भर आई है
बात रख लो मेरी जान जा
तुम नहीं जाओगे बोल दो

आज जाने की जिद ना करो
आज जाने की जिद ना करो

यूं ही पहलू में बैठे रहो
यूं ही पहलू में बैठ रहो
आज जाने की जिद ना करो
आज जाने की जिद ना करो

थोड़ी अपनी कहो
थोड़ी सुन लो मेरी
शाम तेरी है ये
बस हमारे लिए
शाम उतरी है ये बस हमारे लिए
और तो कौन है राजदार वफा
तुम हो मेरे लिए मैं
मैं तुम्हारे लिए
तुम हो मेरे लिए
मैं तुम्हारे लिए

मान जाओ ना अब जान जा
देखो यूं ना मेरी जान लो
आज जाने की जिद ना करो
आज जाने की जिद ना करो

वक्त की कैद में जिंदगी है मगर
वक्त की कैद में जिंदगी है मगर
चंद घड़िया यही है जो आजाद है
चंद घड़िया यही है जो आजाद है

इनको खोकर मेरी जान जा
उम्र भर ना तरसते रहो
आज जाने की जिद ना करो
आज जाने की जिद ना करो

हाय मर जाएंगे
हम तो लुट जाएंगे
ऐसी बात किया ना करो
आज जाने की जिद ना करो
आज जाने की जिद ना करो

More Songs You May Like:
सोनी सोनी Soni Soni
तैनू खबर नहीं Tainu Khabar Nahi
मुसाफिर Musafir
हिंद के सितारा Hind Ke Sitara
जालिमा Zaalima
क्या हुआ Kya Hua
है जमालो Hai Jamalo
सरफिरा Sarphira
स्टिल द सेम Still The Same
चोट दिल पे लगी Chot Dil Pe Lagi

Zidd Na Karo Lyrics in English

Bichhade jo hum aaj is pal yahan
Koi na jaane kahaan phir mile
Chhute jo haath se ab haath to
Phir jaane kab do musaaphir mile

Iltaja meri had se gujar aai hai
Rokate milate aankh bhar aai hai
Baat rakh lo meri jaan ja
Tum nahin jaoge bol do

Aaj jaane ki zid na karo
Aaj jaane ki zid na karo

Yun hi pahalu mein baithe raho
Yun hi pahalu mein baith raho
Aaj jaane ki zid na karo
Aaj jaane ki zid na karo

Thodi apani kaho
Thodi sun lo meri
Shaam teri hai ye
Bas hamaare lie
Shaam utari hai ye bas hamaare lie
Aur to kaun hai raajadaar vapha
Tum ho mere lie main
Main tumhaare lie
Tum ho mere lie
Main tumhaare lie

Maan jao na ab jaan ja
Dekho yun na meri jaan lo
Aaj jaane ki zid na karo
Aaj jaane ki zid na karo
Aaj jaane ki zid na karo

Vakt ki kaid mein jindagi hai magar
Vakt ki kaid mein jindagi hai magar
Chand ghadiya yahi hai jo aajaad hai
Chand ghadiya yahi hai jo aajaad hai

Inako khokar meri jaan ja
Umr bhar na tarasate raho
Aaj jaane ki zid na karo
Aaj jaane ki zid na karo

Haay mar jaenge
Ham to lut jaenge
Aisi baat ki na karo
Aaj jaane ki zid na karo
Aaj jaane ki zid na karo

More Hindi Song Lyrics:
रीस्टार्ट Restart
वा वा वूम Va Va Voom
जानम Jaanam
बिग बोस सोंग BIGG BOSS 17 Anthem Song
आखिर Aakhir
मचा रे Macha Re
लेट ईंट फ़्लो Let it Flow
कलास्टार Kalaastar
तू दुनिया मेरी Tu Duniya Meri
नज़र न लगे Nazar Na Lage
भुला दूं Bhula Du
हम तो दीवाने Hum Toh Deewane
रूह जगा दूँ Rooh Jaga Doon
हाँ जी Haanji
वे फुकरे Ve Fukrey
जाने जा Jaane Jaa
अपने प्यार के सपने Apney Pyar Ke Sapney
जमना पार Jamna Paar
द इंडियन हिप हॉप साइफ़र The Indian Hip Hop Cypher
क़सम से Kasam Se
किसका इंतज़ार है Kiska Intezaar Hai
बारिश बुलाओ Baarish Bulao



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts